Taberna, bonita y bien decorada con una propuesta moderna que intentan dar una visión nueva, algunos platos tradicionales.
Es lo que comimos hubo luces y sombras.
Comimos una tarrina de oreja urgente, que estaba excelente, un plato bien conseguido con un sabor exquisito también tomamos un pollo Teriyaki que estaba bastante rico, Por otro lado, la sombras fueron el tubo de calamar al andaluza, producto de mala calidad y congelado, que no estaba ni de lejos a la altura de los otros dos platos fue un fiasco total, lo mismo que los Gamones en tempura también congelados. Esos productos bajan la calidad de la comida, mucho teniendo propuestas más apetecibles dentro de la carta no entiendo cómo no los eliminan para evitar la confusión del comensal. en general, la experiencia fue buena y me quedé con ganas de probar las patatas bravas que tenían un aspecto totalmente distinto
Comida riquísima. Trato excelente. Es una apuesta segura. En la terraza se come de lujo, dentro también, por supuesto.
Carla CC
.
21 Abril 2024
10,0
Pues mira que es difícil hablar de sitios para comer en Becerril, hay tantos, pero la Taberna, es un sitio agradable, con gran, gran cocina, para disfrutar, bien atendido y totalmente recomendable. Vayan lo disfrutarán
Enrique Vargas García
.
28 Marzo 2024
10,0
Buena materia prima, está todo muy rico, que pena que tenga un horario de apertura tan irregular. Bastante recomendable, aunque sólo en finde en invierno
Nos ha encantado!!!! El salón de arriba es súper acogedor .
El camarero y el cocinero súper amables. La comida de alta calidad ,nos ha encantado.
La oreja,el calamar y la tarta de manzana. Volveremos!!!!!!!
Un restaurante excelente para venir a cenar con la familia,el mejor restaurante de la sierra con mayúsculas,perfecto para venir a cenar en familia y celebrar los cumpleaños
Ruben Artacho
.
14 Marzo 2024
10,0
Una maravilla. La comida, el trato, la decoración. Tomar algo en la barra con el fuego al lado y liarte sin que te des cuenta. Con buen tiempo la terraza es muy tranquila, pero el encanto del invierno dentro no lo tienen muchos sitios. Fantásticos los torreznos, el bacalao, la carne....
alvaro gonzalez
.
27 Febrero 2024
10,0
Precioso y acogedor, excelente la comida y un servicio 10 en muy buen ambiente. De lo mejor de la sierra..
Raquel Fdez Carrion
.
18 Diciembre 2023
10,0
El restaurante ya lo conocíamos en plan aperitivo, ayer comimos cuatro personas arriba, fue espectacular, las recomendaciones de la comida, el trato tan cariñoso
Altamente recomendable toooodo
Gracias
Dolores Gómez
.
16 Diciembre 2023
10,0
Los torreznos, calamar con algas wakame,…y que decir del Apple strudel son de nuestros indispensables cada vez que vamos. Gran variedad de vinos y ambiente de 10. A nosotros nos gusta más la planta de abajo con la estufa de leña, que da un ambiente súper confortable. Espero que tanto Pedro como su mujer continúen con este lugar tan acogedor durante mucho tiempo. Y por último recomendar a Pedro, que una sonrisa nunca está de más, que siempre está bastante serio cuando acude a las mesas y da una impresión que estoy segura que no se asemeja para nada a la realidad. Volveremos pronto
Ana Belén Hernández
.
15 Diciembre 2023
10,0