Imprescindible si visitas Calella. Comida sencilla, cocinada a la perfección y servida con la ensalada más fresca y pan de verdad.
He estado aquí varias veces y nunca decepciona.
El servicio es increíble y el personal siempre es muy amable. 👍🐓🇪🇸
steve cadby
.
27 Mayo 2024
10,0
Un lugar acogedor, es verdad que hay mucho trajín, pero me dio la sensación de estar en casa, la ensalada me recordó a mi yaya y el pollo picanton buenísimo y súper jugoso. Destacar que la cerveza es cruzcampo especial, al menos de buena calidad. Un detallazo más a destacar es el bombón helado de postre y de regalo😋
Recomiendo reservar, pese a que puedes esperar, puesto que no tardas más de 40 min en comer. Sinceramente un lugar donde comer bien de paso y camino a la playa. Recomiendo 100%💕
Jennifer Jimenez
.
26 Mayo 2024
10,0
Imperdible, tomamos allí una cerveza y unas tapas. Pan con tomate, tabla de embutidos, manchego...
La decoración y el ambiente local nos sumergieron en la cultura española.
Servicio rápido y agradable.
Un lugar popular entre los lugareños porque es una buena dirección.
Baños muy limpios a pesar de lo ocupado que está el lugar.
Las especialidades de la casa son los mejillones y el pollo a la brasa al fuego de leña.
Los embutidos son de muy buena calidad.
Pasamos un rato muy agradable allí con nuestros 2 hijos.
Sandrine Capo
.
21 Mayo 2024
10,0
Llevo 52 años viniendo allí en busca de comida súper deliciosa. Acabo de estar allí.
Charlotte Stoppelenburg
.
17 Mayo 2024
10,0
El pan con tomate: mucho pan, poco tomate :(
El pollo muy sabroso, aunque estaría bien acompañarlo con una ensaladita o unas papas fritas :)
El lugar muy único, el ámbiente genial.
Mercedes Carnerero
.
13 Mayo 2024
10,0
El pollo increíble y la sangría de cavas son imprescindibles. Los mejillones también fueron muy buenos, un regalo inesperado. El personal también fue amable.
David Barreiro
.
11 Mayo 2024
10,0
De los mejores restaurantes en servir els picantons al forn y los mejillones de roca a la marinera, sin olvidar, la sangría al cava. Una delicatessen. Además, ahora puedes pagar con tarjeta. El personal, el de toda la vida, unos grandes profesionales y los propietarios siempre presentes al pie del cañón. Un acierto, vale la pena esperar mesa. Totalmente recomendado.
Josep Tomàs
.
08 Mayo 2024
10,0
Pollo, solo pollo... ¡Pero realmente súper rico! ¡Delicioso pollo a la parrilla de carbón! ¡Muy, muy, muy bueno!
Nick van Vianen
.
06 Mayo 2024
10,0
Bodega rústica con delicioso vino y sabrosa comida. El pollo a la parrilla es particularmente delicioso. De camino desde el sur de España a Alemania siempre paramos en Calella para comer el delicioso pollo. Pocas veces he comido mejor. Pero también son muy recomendables el jamón y el delicioso pan con tomate 🍅.
Klaus Jäger
.
29 Abril 2024
10,0
Restaurante muy rústico y agradable, muy bohemio pero acogedor, se come muy bien.
jaume molina
.
28 Abril 2024
10,0