En La Minerva, nos dejamos “captar por una relaciones” que anda detras de los turistas, vendiendo las bondades de su establecimiento. Y nosotros gustosos, a quien no le gusta que le quieran. Tuvimos que esperar un poquito, nos ofrecieron incluso ponernos unas sillas bajo el soportal mientras esperábamos, pero lo cierto es que estábamos embelesados con el escaparate de una confitería de las de antes, con unos dulces espectaculares, que después probamos, muy rico todo, en especial los “mojicones”, la Isa nos han dicho que se llama, si sois golosos no os lo perdáis. De la Minerva no tenemos queja, aquí sí que comimos el menú del día y estaba muy rico. Yo pedí unas Alubias Blancas y Paloma unas Migas con Jamón coronadas con un huevo espectaculares, incluso para uno que no es de Migas como soy yo. De segundo coincidimos en una carne de cerdo con setas y patatas con un toque de Pedro Ximenez, muy bien cocinada. Los postres del menú, para quitar el hipo y el vino muy correcto. Otro sitio muy recomendable, con un trato espectacular y todos los camareros desviviéndose por Zyra.
Si quieres leer más:
https://elruidodeloqueescribo.blogspot.com/2024/05/caceres-con-perro.html
App Ciempozuelos
.
07 Mayo 2024
10,0
Muy bien el ambiente, la calidad del producto que sirven y el servicio. Recomiendo mucho las patatas bravas, el pulpo, el rabo de toro y la torrija con torta de El Casar.
Solo una pega, la barra acumula siempre un gran número de vasos ya usados que dan mala imagen. No es la primera vez que lo he visto. Por lo demás, es un lugar muy, pero que muy recomendable en todos los sentidos.
Manuel Castaño Crespo
.
06 Mayo 2024
10,0
Pedimos menú, todos los platos buenísimos y además nos invitaron a 2 cervezas por esperar para la mesa. La encargad ade informarnos y acomodarnos después d un 10 por la atención Recomendado 100%
JEAN BRUJI
.
04 Mayo 2024
10,0
Restaurante con tapas muy ricas en una ubicación inmejorable. El gazpacho de poleo, el cuchifrito o el canalones pato son platos para no dejar escapar. Que no os engañe que está en la plaza y rodeado de otros restaurantes. Muy recomendable
jose manuel Martin
.
04 Mayo 2024
10,0
La calidad de la comida es muy buena, sin embargo algunos platos son bastante caros. Nosotros pedimos una ración de jamón, una de queso y unas croquetas con 2 cañas y agua para beber y pagamos 62€.
Aunque nos gustó, no volveríamos por el precio. En mi vida había pagado 24€ por una ración de jamón ibérico.
Andrés G
.
03 Mayo 2024
8,0
De precio no hago comentarios pues a cada cual, le puede parecer algo diferente.
Cene en el interior con buen ambiente y confortable.
Croquetas de boletus, Corvina al horno y Torrijas al queso del Casar y helado de maracuyá.
Las croquetas y la Corvina muy buenos, el postre no es lo que esperaba, pero estaba rico.
El servicio, rápido y eficaz.
Carlos Movil
.
30 Abril 2024
8,0
Hacía mucho q no íbamos y la verdad que lo que pedimos nos gustó.
Claudia Lázaro hermoso
.
25 Abril 2024
8,0
Menú degustación recomendado por la chica, exquisito,platos generosos,rapidez , amabilidad y postre exquisito
Amalia Puertas Martín
.
23 Abril 2024
10,0
No he podido hacer una cena por una cuestión de horario, pero tuve la posibilidad de saborear un par de platillos (uno de esquisto jamón Ibérico) con dos copas de vino de la Tierra de Caceres, todo esto por la amabilidad de Reinaldo y sus compañeros. De verdad un muy buen rato y espero de regresar para poder cenar y probar sus platos.
MiaMic
.
25 Febrero 2024
8,0
Por suerte, ya que estaba lleno y con muchas reservas, estuvimos en una de las mesas altas en la zona de la barra y probamos varias de las especialidades muy de la zona como los cuchifritos con cremoso de chantarellas o las espectaculares migas extremeñas, además de las puntas de solomillo ibérico, todo muy bien presentado y riquísimo.
ramonfmanresa
.
03 Enero 2024
8,0