El mejor Chiringito en la playa, el servicio es increíble y Juan Jo fue excelente con sus consejos sobre comida para visitar repetidamente.
Ahmad Doumani
.
23 Mayo 2024
10,0
No comí nada, pero tomé una bebida deliciosa, el restaurante es magnífico y el baño está maravillosamente limpio. Yo regresaría de nuevo
Lidia
.
07 Mayo 2024
10,0
Precio elevado pero merece la pena mucho, se come fenomenal y el sitio es precioso.
Un sitio muy agradable, aunque cayó el diluvio universal. Es un concepto de chiringuito de otro nivel. El restaurante está a pie de playa y está decorado con grandes cristaleras, que hace que tenga una luminosidad muy buena y puedas ver la playa. El servicio es muy bueno, tan atentos que a veces se puede hacer hasta algo incómodo de la cantidad de veces que te preguntan qué tal todo… El sommelier nos recomendó un vino blanco de toro, que estaba riquísimo. La comida brutal, el arroz iberico estaba realmente bueno y de entrante un calamar, que también está muy bueno y perfectamente ejecutado. De postre tomamos una torrija con helado, que estaba correcta, nada destacable.
Sin lugar a duda volveré a probar más platos, ya que comí fenomenal y espero poder ver el restaurante con mejor tiempo.
Javier Calvete Cavero
.
29 Abril 2024
8,0
La ubicación, el ambiente y las mesas fueron agradables, creando una primera impresión positiva. Sin embargo, debo admitir que la comida no cumplió con mis expectativas. A pesar del ambiente prometedor, los sabores y la calidad de los platos no cumplieron con el estándar esperado.
Shada Alaqeil
.
27 Abril 2024
6,0
El concepto de chiringuito de playa de nivel me parece muy acertado para la zona donde se ubica.
Lo mejor las vistas, muy buen servicio, atentos y profesionales y tratos excepcional.
En cuanto a la comida, el producto es de alta calidad, la presentación muy buena y cuidada, por poner alguna pega es que sentimos que las cantidades son muy justas para el precio que tienen. Así mismo, la carta de vinos también la apreciamos muy elevada de precio.
Pedimos las navajas, bolos y concha fina... todo muy bueno y excelente presentación y elaboración.
El brioche de gamba blanca con limón estaba delicioso y el de atún con chocolate blanco también pero me sorprendió menos. Si es verdad que el tamaño era de un bocado, lo han reducido a la mitad... he visto fotos de otros usuarios y el brioche era el doble. Considero que no se puede ir reduciendo y ajustando tanto las cantidades, si no es por el arroz hubiéramos quedado con hambre.
Con los entrantes ya ascendían a 80€ y la sensación era de no haber saciado nada el apetito.
Lo mejor sin duda fue el arroz ibérico... estaba en su punto.. que al comerlo con el jamón ibérico era un placer. Igualmente pienso que la cantidad era justa, entiendo el concepto de alta cocina y elaboración, pero cantidades muy muy justas.
De postre milhoja muy buena.
Maribel Lopez lerida
.
14 Abril 2024
10,0
Mucho que hacer en cuanto a servicio.
El servicio un poco lento, se tardaron en tomarnos la orden y recoger los platos. En cuanto a la comida, la ostra y la navaja espectacular. Un MUST pedir el brioche con atún y el arroz ibérico. Me parece un poco overrated que por pedir el arroz con gambas suba 10€, sólo trayendo una gamba. El carrot cake terrible, seco con poco sabor. Pedimos un carajillo mexicano (café con licor 43) y tiene una gota de licor y puro café. En general buen experiencia pero deja mucho que desear. La carta de vinos me parece excesivamente cara, todo por arriba de Madrid.
Se tardaron 20 min en darnos la cuenta.
Isa Salazar
.
23 Marzo 2024
6,0
Hemos estado en La Milla para celebrar nuestro primer aniversario. Llevaba un tiempo siguiéndolo en RRSS y tenía muchas ganas, y la verdad que no ha defraudado.
El sitio es espectacular, además nos han dado una mesa a pie de playa, con unas bonitas vistas del mar.
El trato por parte de todo el personal ha sido de 10 en todo momento. A destacar que íbamos con un bebé de 1 mes, y todo han sido atenciones hacia nosotros.
Muy destacables la mayoría de sus platos en carta, basados en la calidad del producto. Genial también la carta de vinos, extensa y variada (y de gama media alta, por lo que los precios no son bajos precisamente).
Hemos pedido 1 milhojas de boquerones y anchoa con queso y caviar, muy rica.
También una tosta de atún con pimientos asados al Palo Cortao, estaba buena. Esto acompañado con una copa de Manzanilla Apartada de Balandro Vinos.
Como platos fuertes, carabinero a la brasa con patatas chips, huevo frito y caviar. Brutal. Una delicia de plato. Para comerte 4 seguidos!!
Y luego un arroz caldoso de carabineros. Muy muy bueno. Lo hemos acompañado con un Borgoña blanco muy bueno.
Para terminar, tarta de zanahoria, que estaba buena, sin más. Y no podía faltar una copita de Palo Cortao para acompañar al postre y finiquitar la comida.
En general, un restaurante muy recomendable, tanto por su situación como por el trato y una comida muy buena. Eso si, es un restaurante caro. Pero si sabes a lo que vas, no te defrauda. Volveremos seguro.
daniel orellana
.
27 Enero 2024
8,0
Buena comida, servicio amable pero el restaurante estaba demasiado ruido
Alberto
.
16 Enero 2024
6,0
Demasiado caro para la calidad de la comida..sitio en la pista muy agradable
Herminio Cabero
.
11 Diciembre 2023
6,0