Recomendado 100%
Hemos comido menú del día y salimos rodando. Estaba todo buenísimo y la atención ha sido estupenda.
Hemos venido a comer con nuestra perrita y han sido encantadores con ella.
Sara Gonzalez
.
27 Mayo 2024
10,0
Este lugar es siempre uno de los favoritos cuando se viaja al norte. Antes de llegar ya sé lo que voy a pedir, el cachopo de pollo. Esta cosa es enorme, rellena de jamón y pimientos y también viene con patatas fritas. ¡Delicioso!
Lo importante es que esta zona es su sidra. Da gusto verlos servir la sidra al estilo asturiano (ver vídeo). La sidra no es como la sidra americana. Es mucho menos dulce y puede parecer amargo e incluso avinagrado. Sin embargo, dale una taza o dos y crecerá en ti.
En general, este es un gran lugar para que familiares y amigos disfruten de un buen momento y buena comida.
¡Disfrutar!
Ryan Roberts
.
26 Mayo 2024
10,0
Local amplio y con muy ambiente. De entrante pedimos unas zamburiñas gratinadas que estaban muy buenas y para comer pedimos un chuletón de 1,565kg de simental para compartir.
Está carne es como mantequilla. Estaba deliciosa.
Y de postre arroz con leche y tarta de nata y turrón. La atención de los camareros Miriam y Óscar es inmejorable aunque todos atienden excepcionalmente bien.
A. Martinez
.
26 Mayo 2024
10,0
Elegimos este restaurante por recomendación de un amigo asturiano y quedamos encantados. Es un local grande, donde según entras te das cuenta de que su especialidad son las carnes.
La atención recibida fue genial, y aunque indiquen en la puerta que no admiten mascotas preguntad al entrar o al hacer la reserva ya que en realidad si dejan. Dicho esto, avisar también de que si vais en fin de semana reservad si o si, ya que funcionan con turnos de comida y hay bastante gente.
La comida es muy abundante en cantidades y de muy buena calidad, muy rica la verdad. Mi novia y mis padres pidieron un menu del dia, y ya podeis ver el tamaño de los cachopos del menu o de los escalopines.
Yo me pedi una fabada asturiana y un entrecot de vaca vieja al punto. La fabada estaba exquisita, es un plato fuerte pero no se me hizo grasiento (de sabor a grasa de mala calidad me refiero) no me repitió el resto del dia, lo que tenia miedo que sucediera debido a los embutidos que trae. El entrecot, la carne super tierna, jugosa, en su punto, una maravilla.
Si estais de paso de Canga de Onís, no dudéis en hacerles una visita si quereis disfrutar de platos tradicionales y de unas buenas carnes.
Fermin Santin Mon
.
25 Mayo 2024
10,0
Restaurante moderno con un amplio salón en el interior. Servicio rápido y muy atento en todo momento. Tanto la fabada como las carnes, espectaculares. Restaurante calidad precio muy bueno.
Noelia Carabantes
.
25 Mayo 2024
10,0
Gran variedad de carnes a la brasa (entre otros platos). Fuimos tres y pedimos champiñones con alioli y jamón y parrillada de carne, todo muy rico y las raciones muy abundantes. El servicio excelente, muy atentos en todo momento.
Sin duda repetiría!
Sara Sanchez
.
19 Mayo 2024
10,0
Un lugar agradable y grande, distancia entre las mesas, el servicio muy bien. Atentos y rápidos. Pongo 4 estrellas porque de la parrillada de carne nos pusieron bastantes piezas que ya llevában tiempo como el pollo que estaba lo siguiente a seco, la butifarra o las costillas. La tabla de quesos muy buena, pedimos media ración y la cantidad fue suficiente para 2. La tarta de queso muy rica también.
Este sitio es el mejor que descubrimos cuando visitamos Candás tiene una parrilla gigante donde ves todo como lo hacen, la Cecina riquísima probamos un Carpaccio divino, los Chuletones mmmm
Lorena Villegas
.
16 Mayo 2024
10,0
La atención por parte del personal muy buena ,lugar impecable y la comida de muy buena calidad.
Quizá la temperatura algo baja para la época en la que estamos.
Laura T
.
13 Enero 2024
10,0
Experiencia increíble, atención sublime, la comida espectacular, carne de la mejor que hemos comido. Super recomendable. Merece la pena si vas a reservar y te dicen de entrar en el segundo turno de las 15.30. Así de gusto viajar. Y por cierto la atención por parte de Mirian,Patricia Y Fredy que todo lo hacen muy fácil , aparte de profesionales son de calidad cómo personas.
IÑAKI FELIPE L
.
03 Enero 2024
10,0