Hemos comido hoy en La Lobita y ha sido una experiencia inolvidable.
El antiguo bar de carretera, se ha convertido con mucho mérito, en un restaurante de alto nivel.
El menú es un homenaje a los orígenes del restaurante, sabores antiguos, sabores de la tierra y del bosque con una importante presencia de las setas, ingrediente fundamental en muchos platos.
Muy buen servicio por parte de Diego y su compañera. La carta de vinos a la altura del local.
Si puedes permitírtelo, ve.
Manuel Sieres
.
19 Abril 2024
10,0
Sorprendente menú con impensables exquisiteces muy elaboradas y explicadas a los comensales.
Todo el ágape marinado con diversos Cavas de primera!!
La atención y el servicio a la altura de los manjares degustados.
José Ramón Ricart
.
14 Abril 2024
10,0
Nevaba cuando llegamos a La Lobita. No, no era invierno sino el Domingo de Pascua y le dio un plus de belleza.
El restaurante hace años fue un bar y te atienden en un primer momento recreando ese ambiente desenfadado. Caldo calentito, una versión del torrezno y una interpretación de la tortilla de patatas con un vermut casero con toque de pino, sentados en taburetes y mesa que recuerdan el bosque cercano, luego pasamos a la mesa con unas vistas preciosas donde la seta se adueña de cada plato, en distintas versiones, texturas. El menú, único, está pensado para acercar al comensal a esta zona del cañón del río Lobos, a Navaleno, a Soria, al pino albar, a la diversidad de hongos que esconden en sus bosques. En definitiva, merecedor de su Estrella Michelín. Los vinos muy bien elegidos y el personal de sala amable y servicial. Muy recomendable y platos bien elaborados y muy bonitos.
Destacar también un postre sencillo pero hecho con maestría:una cuajada con una miel procesada en no se qué máquina japonesa que deja un sabor exquisito y tomada con cuchara de madera.
Maridú
.
09 Abril 2024
10,0
El menú degustación es buenísimo, y todos los platos tienen una conexión con el pinar que los hace muy especiales.
La bodega es también muy amplia y exquisita (saben recomendar muy bien si es necesario).
El local es pequeño y tranquilo, muy acogedor e íntimo.
El pueblo es muy agradable para dar una vuelta después de comer, con muy buena gente.
Sin duda, muy recomendable como experiencia
Cristina Aramendía
.
01 Abril 2024
10,0
Experiencia inolvidable.
Todo de 10 tanto trato como comida, nos quedamos sorprendidos por la cercanía del personal de sala y por todo lo que te explican. Te recuerda a la tradición del lugar como si estarías en casa de la abuela comiendo.
Nieva Peñalva
.
10 Marzo 2024
10,0
Con la tercera generación se ha perfilado como un restaurante top que hace constantes guiños a la tierra dónde se encuentra y sigue modernizando sus tradiciones.
Soledad Jiménez
.
05 Marzo 2024
10,0
Maravillosa experiencia tanto culinaria como de ambiente. Platos micologicos sorprendentes y con texturas muy variadas. Muy recomendable
Elena Bertolin
.
26 Enero 2024
10,0
Fuimos a comer, nada mas entrar te recogen el abrigo (que ese día en Navaleno hacia mucho frio), te ponen unos entrantes en la zona del antiguo bar explicando todo.
Luego pasamos a comedor donde degustamos el interesantísimo menú que tenían en las jornadas micológicas. Todo Buenísimo.
Totalmente recomendable.
TheVinaters
.
10 Enero 2024
10,0
Un festival micológico y técnica sin perder el sabor de los ingredientes individuales. El servicio en sala excepcional
mayorale
.
03 Diciembre 2023
10,0
Todo estuvo muy bien preparado, en un entorno de jornadas micológicas, con las setas como elemento conductor.
Quizás eché en falta, en mi opinión, algún pescado o alguna carne para acompañar los platos finales con algo más de valor culinario (una carne de caza en vez de mollejas, o un pescado en vez de la viera).
Aunque vuelvo a repetir que todo estaba muy rico.