De los restaurantes más famosos de la provincia, si no el más famoso, y muy merecida la fama que tiene.
Más allá de la comida, el servicio es impecable. No admiten reservas pero no les hacen falta: por mucha gente y cola que haya para apuntarse en la puerta, en 10 minutos ya tienes mesa. A parte, no tardan en atenderte, en entregarte la comida y siempre hay alguien atento a que no falte nada.
En cuanto al ambiente, es un restaurante típico muy grande, con la cocina a la vista donde puedes ver cómo se va haciendo la carne. Puede que haya barullo por la cantidad de gente que haya, pero ponen mamparas para que las mesas de alrededor no molesten demasiado y se pueda hablar sin problemas.
Respecto a la comida, primero hay que decir que la carta es amplísima. Hay muchas opciones donde elejir aunque hablaré de las que comimos. En cuanto a los entrantes pedimos ensaladilla rusa, puntillitas, croquetas de jamón, de rabo de toro y chorizo picante. La ensaladilla estaba aceptable, bastante buena. Las puntillitas no estaban secas y tenían mucho sabor. El chorizo picaba bastante y estaba jugoso pero lo mejor para mí fueron las croquetas de rabo de toro que tenían muchísimo sabor y eran bastante grandes.
Pedimos además caldereta de carrillada, entrecot de waygut y lagartito. En cuanto al guiso tengo que decir que la carne estaba muy tierna y muy jugosa. A todo esto tengo que decir que se agradece que las papas fritas de acompañamiento no sean de bolsa.
En cuanto a la carne de waygut, me gustaría que tuviera menos grasas pero igualmente estaba en su punto y muy buena. El lagartito también estaba en la misma línea, esta sin tanta grasa.
Por último, los postres merecerían un capítulo a parte. Pedimos tarta de queso, tiramisú, tocino de cielo y arroz con leche. Todos los postres tienen bastante cantidad. Además son caseros. Personalmente el tiramisú me gustó más que ninguno, pero todos estaban muy cremosos cuando tocaban y contundentes cuando debían serlo.
Termino diciendo que es un restaurante donde sales lleno, y es increiblemente barato para la calidad que tiene. Puedes s llevarte lo que sobre. Recomendadísimo.
Pablo Pedrosa
.
14 Mayo 2024
10,0
Bastante buena la comida recomiendo
Es un sitio de batalla, pero aún así el servicio es amable y relación calidad-precio muy buena. Las carnes están ricas, y tienen una carta muy extensa con comida tradicional
moira Cristina Jueguen
.
12 Mayo 2024
8,0
Los años que llevan funcionando los avalan. Vayas el día que vayas lo encontrarás lleno. Calidad y precios buenos. Y un buen servicio.
Alberto Galvez
.
12 Mayo 2024
10,0
Celebración de la Comunión de un familiar. Comimos estupendamente. El camarero que nos atendió, muy atento, agil y simpatico. Me sorprendió gratamente.
LD “LuzdeSevilla”
.
12 Mayo 2024
10,0
Me encanta ,Organización 100×100,el servicio encantador y muy pendiente a los comensqles y la comida mucha cantidad de primera y precio muy asequible se merecen una Estrella Michelin gracias por la amabilidad que os caracteriza
Carmen Ruiz
.
12 Mayo 2024
10,0
Llevo yendo a la Choza desde hace ±25 años, y siempre dan la mejor calidad con el mejor servicio
Carlos
.
12 Mayo 2024
10,0
Sin duda el mejor asador que he probado hasta ahora
Jose Manuel Bejarano Arroyo
.
11 Mayo 2024
10,0
Mejor calidad precio de sevilla. Como siempre un acierto almorzar o cenar en familia. La atención es rápida y el personal
Muy amable.
U7965CNfernandof
.
17 Febrero 2024
10,0
Espectacular, la comida, la rapidez, el precio, la cantidad y calidad. Y sobre todo Antonio Carmona, que nos atendió y recomendó extraordinariamente.
JRVMOTRIL
.
11 Diciembre 2023
10,0