La Boscana en Bellvís

9,2

Basado en 1.773 opiniones encontradas en 4 webs


9.2
7.2
8.7
9.1

tendencia

1
De 1
en Bellvís
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Otras cocinas españolas en Bellvís

Los clientes comentan sus platos de...

bonito chocolate bacalao natural cafe carne ensalada cerdo frutas pescado fruta

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a La Boscana, se encuentra en Bellvís, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, todos recomiendan pedir bonito.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 9.1, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, el precio por persona no suele ser superior a los 60-100€, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

No te sentirás abrumado por su decoración, el restaurante tiene terraza al aire libre, su comida es genial para toda la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

La puntuación global de este restaurante es de 9.1, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Ambiente muy agradable para tener una experiencia gastronómica especial. Buena diversidad de platos con productos de proximidad. El servicio excelente muy profesional y siempre pendiente del cliente. El espacio exterior es espectacular ideal para eventos familiares. El precio de los dos menús es acorde con la categoría del establecimiento. La recepción en el momento de llegar al restaurant muy bien organizado y los aperitivos en el espacio exterior muy recomendables. Muy buena experiencia.
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17 Abril 2024
10,0
Una experiencia muy buena, los platos, el entorno, el servicio, todo espectacular
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08 Abril 2024
10,0
Un lugar idílico fuimos de invitados a una boda una comida exquisita. Al día siguiente fuimos a Lérida a desayunar por Ricardo Vinyes a Pecaditos Taberna un trato muy acogedor y delicioso desayuno. Gran fin de semana! Recomendable!
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05 Febrero 2024
10,0
La experiencia en La Boscana ha sido excepcional. El equipo de este restaurante destaca por su profesionalidad y atención al detalle. Desde Joel y Maria Angeles, pasando por Albert, hasta los camareros, cocineros y todo el personal que hace posible que La Boscana brille como lo hace. Todos ellos demuestran un compromiso con unos estándares de calidad y servicio realmente impecables. Sin duda, un sitio para recomendar si buscas excelencia en cada plato y en cada momento.
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12 Diciembre 2023
10,0
Más que "comer", vives una experiencia. El lugar muy bonito, el servicio de 10, y la comida muy creativa. Muy recomendable.
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10 Diciembre 2023
10,0
Simplemente increíble. Tuvimos la suerte de poder dormir en la casa y comer el menú al día siguiente, cosa que recomiendo de hacer. El trato de todo el equipo fue genial y el menú degustación nos encantó. Repetiremos seguro.
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10 Diciembre 2023
10,0
Gran menú degustación calidad precio todo el servicio genial y Joel el chef muy atento nos enseñó la cocina y se despidió con una charla muy interesante gracias boscana y a to si equipo
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07 Diciembre 2023
10,0
Dissabte vem gaudir del menú llarg de la Boscana i ha sigut una experiència meravellosa culinariament amb una proposta atrevida, variada, interessant i amb un gran respecte pels productes de la pròpia terra, un paisatge tardorenc preciós i una atenció propera i molt professional del Joel, la MªÀngels, l'Albert i tot l'equip. Moltes gràcies.
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03 Diciembre 2023
10,0
Espectacular y agradecida por las alergias que tengo, comí muy bien.
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02 Diciembre 2023
10,0
Hace unos meses leí una entrevista a Joel Castanyer, cocinero y copropietario de La Boscana. Me gustó lo que explicaba y me atrajo esta cocina donde la fruta dispone de un importante protagonismo. Y este fin de semana tuvimos el placer de sentarnos en su mesa y confirmar las impresiones previas. De entrada decir que La Boscana ocupa una finca impresionante a pocos kilómetros de Lleida. Impresionante en cuanto extensión, jardines, árboles frutales, pabellón para celebraciones, edificio del restaurante y la casa de los antiguos propietarios donde se pueden celebrar algunas actividades y disponen de unas lujosas habitaciones. Al llegar nos atendieron rápidamente recogiéndonos en el aparcamiento y para llevarnos hasta el restaurante (que ocupa la antigua cuadra de caballos), vale la pena decir, que me gustó mucho su puesta en escena, que predispone a una excelente comida. Comedor sólo con 8 mesas, muy bien separadas, con una estética e iluminación muy cuidada y paredes de vidrio que permiten una magnífica vista de los jardines. Servicio de sala numeroso, joven, muy cercano y profesional, con excelente coordinación sirviendo y retirando los platos. En la carta 2 menús y, al ser cena, nos quedamos con el corto. Citaré las diferentes propuestas y al final comentaré las que me gustaron más. Para empezar unos snacks como burrata de almendra, nuestro embutido (caqui), pan con tomate, sobrasada artesana, milhojas de manzana con espuma de queso La Clua de Montsec. Seguimos con la Calabaza con cabello de ángel, Cóctel de gambas, Duo de trucha de río, Infusión de boletus con yema de huevo ahumado, Tartaleta de cerdo y manzana, Bacalao con café paris y Cordero lechal al vino tinto. Al comentar que estábamos justitos de hambre nos cambiaron uno de los primeros postres sirviendo un zumo de manzana con menta y apio seguido de higo con mató, con frambuesas y pasificada. Y con los cafés una versión muy original de la Coca de anís. Me gustaron mucho el milhojas del snack, la calabaza con cabello de ángel, el cóctel de gambas, los boletus con huevo y el cordero lechal. De los postres, el higo pasificado. La sommelier nos recomendó un blanco, Finca Rincones de Tomás Cusiné (macabeo de viñas viejas) que acompañó muy bien y nos gustó. En la entrada y salida tuvimos la ocasión de hablar con Joel Castanyer, muy cercano, que nos explicó la historia de La Boscana, los rasgos más importantes de la filosofía del restaurante, el encaje del salado con las frutas y los tiempos que dedican a la experimentación de nuevas propuestas. Para finalizar nos propuso una visita a las instalaciones, pabellón de banquetes (excepcionalmente preparado para una boda al día siguiente) y la casa de la finca. Resumiendo, una cena de mucho nivel, en un entorno privilegiado y atendidos por un equipo muy profesional. Con ganas de volver un mediodía y proponer el menú largo. Una recomendación segura, no os la perdáis.
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29 Octubre 2023
10,0

Cómo llegar al restaurante

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