Muy buen restaurante. Pequeño aunque elegante. Muy buena carta, con platos excelentes. Servicio muy atento y diligente. Un sitio para repetir.
Biblioteca La Colmena
.
04 Mayo 2024
8,0
Todo estaba bien, la carne estaba bien, solo las ensaladas son de bolsas preparadas. Pero sigo recomendando
Tomas M.
.
04 Mayo 2024
10,0
¡Qué joya absoluta! Creo que volvería a Tenerife sólo para cenar aquí de nuevo. La comida, el servicio y el ambiente son inmejorables. ¡Debes probarlo todo! Literalmente. No te decepcionarás.
Khanh Vu
.
28 Abril 2024
10,0
Buena comida pero aún mejor servicio. Nos encantó este lugar.
Alex
.
25 Abril 2024
10,0
Comida muy rica y presentación cuidada, acompñaada de un ambiente agradable y un trato exquisito. Volveré ❤️
Rebeca Villarroel
.
24 Abril 2024
10,0
Buenísimo todo y buen precio. Seguro que repetiremos.
Ana Cáceres
.
14 Abril 2024
10,0
Ayer estuve con unas amigas compartiendo un brunch en este coqueto y acogedor lugar. El camarero fue muy servicial en todo momento, educado y con un gran saber estar. La comida exquisita de principio a fin, con una peculiar y riquísima selección de panes, mermelada, mantequilla, un suave y esponjoso revuelto de salmón, un queso semi curado que dejaba un agradable sabor en la boca, uvas, tostas de tumaca y serrano como pocas y unas pequeñas crepes con sirope y nata, sublimes. En general, todo un placer para el paladar y la vista, ya que no escatimaron en presentar todos y cada uno de los platos con una interesante paleta de colores y una delicada y cuidada presentación.
Cabe destacar que, en mi tónica de patosa derramé todo el barraquito sobre mi ropa y el suelo, pero el camarero no solo limpio todo de buena gana sino que me preparó otro barraquito sobre la marcha. Sin duda, mis felicitaciones a todos el personal y en especial al camarero por su impecable trabajo.
Recomendado 100%
Yaiza Teresa Perez Valdivia
.
14 Abril 2024
10,0
Vinimos para cenar, tiene una terraza pequeñita ideal. Nos atendió de 10 Alejandro que nos recomendó un vino de la zona y pedimos para cenar el carpaccio abad, pata asada y las albóndigas de Daniel, el cocinero, espectaculares. Volveremos
María Peguero
.
12 Abril 2024
10,0
Sitio muy acogedor y servicio excelente.
Recomendamos las carrilleras con puré de patata. IN CRE I BLES
Ruben Zurita De Bustos
.
08 Abril 2024
10,0
Un miércoles por la noche fuera de temporada, éramos los únicos cubiertos en todo el departamento. El camarero era adorable, atento y la comida excelente (especialmente las croquetas).
Pierre Potin
.
04 Abril 2024
10,0