El templo de las chuletas en España, tengo que ir al de Tolosa pero en Madrid espectacular.....
Juan Luis Sanchez Pestano
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08 Junio 2024
10,0
La comida estaba muy buena y bien atendido. No le pongo 5 estrellas por que a mi gusta ver la chuleta antes de servirla y que la dejen encima de la mesa y poder elegir cada uno su trozo. Aquí nos la sirvieron sin enseñarla y como quiso el camero.
Luis M Lopez Hidalgo
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01 Junio 2024
8,0
Comida muy rica, con una carne de primera. Espectacular los boletines y los puerros.
Me hubiese gustado que la cerveza estuviese más fría. Son pequeños detalles que hay que cuidar. Muy buenos los pimientos, la guarnición perfecta.
David Manso
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31 Mayo 2024
8,0
Chuleta espectacular: gruesa, grasa y llena de sabor
Precio correcto para el nivel de la comida
Lorenzo Gasperi
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27 Mayo 2024
10,0
Muy buen restaurante, muy buen servicio, la comida exquisita. Se merece 5 estrellas
Mamen Fernandez Rodriguez
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25 Mayo 2024
10,0
Comida muy buena atención muy personalizada, precios muy razonables, sitio muy recomendable
Peluxiito
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23 Mayo 2024
10,0
Sitio para comer chuletón sí o sí. No está mal pero a tener en cuenta que dicha pieza está sobre los 80 o 90 euros kilo y suele pesar , kilo y algo. El resto de la carta bien pero sin ser excepcional y la carne buena pero lo mismo, no hace falta gravarla tanto. Nosotros hemos estado los meses de invierno en la zona de los Pedroches y carnes hemos catado unas cuantas. Íbamos tres personas y pagamos 226 euros +/- : cogollos, tomate con ventresca (1/2r), chorizo de buey (1/2r), botella de vino de 26€, merluza rebozada (bastante normalita) y un postre de chocolate. El pan muy bueno y el servicio fantástico. Allí por lo que observamos en otras mesas , el personal se limita al chuletón para dos o tres y si acaso unos cogollos, en ocasiones vino. No está mal pero un poquito caro.
Ana Rabadan Escudero
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15 Mayo 2024
6,0
Fuimos a cenar con expectativas porque nos habían recomendado el lugar, pedimos varias medias raciones con la idea de probar muchos entrantes, trajeron los calientes antes que los fríos primer fallo, luego de hacernos comer de prisa y corriendo, nos montan los pimientos calientes y nos traen un chuletón insípido y encima frío, creo que nos les dio tiempo de atemperarlocon las prisas, esperamos un poco se enfrían los pimientos y nos traen la carne, a todos les limpian la mesa tras los principales y a nosotros nos toman el postre sin posibilidad de pasar la gallina, íbamos a tomar nuestra segunda botella pero viendo y sintiéndonos bastante incómodos, ya que el servicio para los demas era muy distinto que para nosotros decantamos por no bebernos el Pintia que beberíamos.
Pedimos el postre y me ponen un tarro con Canela para ponerme en el postre y en la mesa del lado el mismo postre sale con decoración etc, no entiendo a qué refiere la diferencias entre clientes. Una pena porque está claro que no me equivoco con que como en Charrúa no existe otro asador, en donde los detalles son importantes.
Además una de las camareras tosió en toda mi cara al pasar con platos de otra mesa. Increíble, se que el servicio es mayor, pero estos detalles o deberían jamás descuidarse.
Espero que mejoren estos aspectos, ya que tanto el genero como el servicio lo vivimos muy flojitos.
Andreas Eras
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07 Mayo 2024
6,0
Hace tiempo que quería ir a Casa Julian cerca de San Sebastián, así que aproveché la oportunidad en Madrid.
Todo lo ordenado estuvo extremadamente delicioso.
Ten en cuenta que son especialistas en txuleton y la carne la tomas tal cual. Si no te gusta la carne rosada y quieres carne demasiado cocida, no vayas allí. Este lugar no merece malas críticas porque a la gente simplemente le gusta la carne demasiado cocida.
El txuleton queda lleno de sabor y súper tierno. Se sirve así para maximizar el sabor y mantener la carne tierna. Y casa julian ofrece un txuleton extremadamente sabroso.
Aunque la carne tiene toda la atención aquí, todo estaba extremadamente delicioso y sabroso.
Los entrantes de champiñones estaban llenos de sabor, el pan era increíble, el equilibrio perfecto entre suave y crujiente, los pimientos eran dulces y llenos de sabor.
Son las 9 de la mañana y me ruge la barriga pidiendo que me lleven de regreso a casa julián. Vale cada centavo
Tuvimos con nosotros una amiga que no come carne, solo pescado y pudo comer una comida rica sin tocar el txuleton.
Un gran lugar para todos
Salió 270 euros para 4 pero comimos txuleton para 3, bebidas y postre incluidos con muchos entrantes y algunos acompañamientos, con un plato principal de pescado.
Nat S
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07 Mayo 2024
10,0
La carne en su punto como era de esperar. El ambiente tranquilo, sin mucha gente para no mezclar conversaciones. Repetiré seguro
Mayo1974
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05 Mayo 2024
10,0