Iulia Traducta en Algeciras

7,6

Basado en 441 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
8.6
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tendencia

57
De 260
en Algeciras
4
De 23
de cocina Mediterránea en Algeciras

El restaurante

Cuando estés por Algeciras no dudes en entrar a Iulia Traducta, está en la ciudad de Algeciras, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los mejores platos de su carta son mediterránea, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida mediterránea, se nota que les gusta lo que hacen porque su solomillo es exquisito.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 5.33, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son más elevados de la media, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

No te sentirás abrumado por su decoración, aquí se hacen muchas reuniones familiares, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 6.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 355 7
Opiniones Nota
Tripadvisor 83 6

Restaurantes similares en Algeciras

7,6
635
Opiniones

Meson La Venencia

29/05/2024: Es un buen sitio para tapear y comer, variedad, Calidad y buen servicio
20/05/2024: Bar clásico-clásico. Que hasta hay un montadito llamado “Roldán”; que hay que ser muy clásico, y muy musos 😉 Me acodo en barra, rápida ojeada. Los vinos generosos van de barril y no me apeten hoy, así que cerveza-sin. Veo la carta de tapas y raciones en la pared pegadita a mi. Montones de cosas apetecibles. El amable camarero me indica que además hoy tienen rosada, que me pueden hacer a la plancha o frita. Pues ea, que como en vacaciones tampoco voy a adelgazar, y en Andalucía fríen de escandalera, pues frita. ¿Qué decir? Pues que fritura impecabilísima. Limpia y bonita. Envolviendo al pescado como si hubiera nacido así. ¿Algo más? Pues veo salir con particular interés los montaditos. Y como eso llevará más tiempo en la cocina vamos a hacer algo de idem con una tapa, solvente, de atún en manteca. De montadito uno de de lomo moruna. Llamado así por cuestión de especias (tranquilos los que tengáis reparo con las especias. No pica. Van en la línea del ras-el-hanout, y sin picante). No os preocupéis, que todas las tapas y montaditos tienen precios asequibles. El asunto fue de un par de cervezas-sin, la rosada, el atún en manteca y el montadito por un total de 15,6 EUR
7,7
28
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

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