Lugar muy acogedor y muy tradicional. Comida muy rica a buenos precios y trato cercano del personal.
Roberto Carlos Rodríguez Bolaños
.
05 Mayo 2024
10,0
Increíble lugar. Nos encantó toda la comida, el servicio y el ambiente son magníficos. Visita obligada cuando se va a El Hierro. Todos y cada uno de los platos estaban exquisitos!! Nos encantó!!
Almudena Saavedra Cabrera
.
02 Mayo 2024
10,0
Excelente y original restaurante para comer.
Juan Llanos
.
02 Mayo 2024
10,0
Chorizos, carne, garbanzas y polvito uruguayo espectaculares!
El sitio es muy pintoresco y está en medio de la naturaleza.
El servicio es de 10(y muy buenas recomendaciones) y es un plus que tengan kombucha casera(para los que les guste, como a mi).
Es muy fácil llegar con las indicaciones de Google Maps y hay un parking muy amplio a disposición de los clientes.
Mejor llamar para reservar, ya que suele llenarse rápidamente.
S I R R
.
30 Abril 2024
10,0
El viaje a Guachinche es emocionante pero definitivamente vale la pena. La comida estuvo estupenda. Al igual que las porciones. Si vienes a El Hierro, visita sin duda. Se recomienda reservar.
Dirk C.E. Luedtke
.
29 Abril 2024
10,0
Nos encantó este lugar... vale la pena llegar hasta allí...muy buena atención, gente simpática, y muy rico todo, sobretodo el queso asado de El Hierro
Domi Cruz
.
28 Abril 2024
10,0
Un gran descubrimiento. Al salir del Garoé, buscamos algo cercano y fue una suerte dar con este lugar. Se nota que cada plato está hecho con cariño, innovando en los sabores y con productos locales de calidad. Pedimos tomates aliñados, escaldón, queso asado, carne fiesta y postres. Los sabores y aliños le dan "el toque" a cada plato. El lugar tiene mucho encanto y el personal es muy cercano y amable. 100% recomendado en tu visita a la isla. PD: pide café al terminar.
Jacqueline Luis González
.
22 Abril 2024
10,0
El sitio es súper auténtico, pura esencia local. Hacen el mejor escaldón que he probado!!!
clara berenguel
.
19 Abril 2024
10,0
Ubicado en medio del campo, sitio curioso, decorado con cachivaches antiguos de todo tipo. Comida de calidad y casera. Pedimos e
Queso asado, escaldó de gofio con caldo de carne (buenísimo), carne de cabra guisada, que solo de postre, 2 frascas de vino blanco y kombucha casera, bebida fría que fabrica el dueño a partir de la fermentación del té verde o rojo. Total, 52€. Acogedor y muy agradable. Muy buen trato.
Interlaken69
.
14 Enero 2024
10,0
Es un lugar muy pintoresco en la campiña, fuimos a cenar y tenían calentadores (se agradeció porque está en una buena altura y hacía frío), comimos fogonero, salchichas alemanas, espárragos trigueros, escaladon con caldo de carne, garbanzos, tarta de manzana y arroz con leche, todo muy bueno. En cuanto a la atención, los chicos estaban muy pendientes de nuestras necesidades, muy atentos.
isoldalinares
.
10 Diciembre 2023
8,0