20/04/2024: La mejor pizza que hemos comido en meses!!!, con una relación calidad/precio incomparable. Ingredientes caseros y puramente italianos.
Fuimos de forma improvisada y aunque realmente el local está pensado para recoger y llevarse la comida, pudimos cenar en el par de mesas que tienen en la entrada.
Nos contaron todas las variedades de pizza que tenían y sus ingredientes característicos. Muy amables. ¡Lástima no vivir cerca para poder llevarnos pizza más a menudo!
07/03/2024: NOTA: 9,85
Estábamos avisados: Íbamos a cenar a un lugar donde se hacen Pizzas para llevar, no había tablas "normales", a excepción de unas de esas que están adheridas a la pared para tomar algo y que te debes sentar con taburetes. Pero hicimos caso omiso y nos presentamos.
Ambiente:
Le he rebajado una estrella, porque eché de menos una mesa, pero es verdad que en un local tan pequeño, poco se puede hacer y NO ME GUSTARÍA QUE QUITARAN EL TRICICLO. Dada la forma de las pizzas los tres que éramos, comimos bastante bien.
Servicio:
Excelente, una atención de la gerente, que mejoraba la de muchos restaurantes. Se desvivió para contarnos cada cosa, cada cerveza, cada pizza, los ingredientes, la cocción, las particularidades de esa masa, el currículo familiar y anécdotas gastronómicas de la infancia. No le pongo 7 estrellas, porque no están (y no olvidemos, que NO ES UN RESTAURANTE), lo que todavía hace que se valore más.
Comida:
Sorprendente por innovadora y porque todo es diferente a lo establecido (quizás las cervezas fueron lo más corriente). Para beber una especie de sidra de limón, que nunca la había visto, a mí, particularmente, me encantó.
Las pizzas, nada comparado con lo que habíamos comido antes. La unión de dos personas descendientes de pizzeros y panaderos, ha hecho que hayan podido crear una fórmula de masa delgada pero tremendamente crujiente, que hace que parezca que comas tortas de vidrio, sin que los ingredientes superiores, la ablanden. Y hablando de los ingredientes, un pomodoro con un sabor intenso, con un toque de picantón (la pizza de verduras), y una porchetta, que daba un aroma y sabor a ahumado y te hacía olvidar que eras en una pizzería. Unas variedades que salen de las comunas, pero que te sorprenden por lo acertadas que son. Sin hablar de que las tres pizzas estaban hechas todas juntas en forma de rectángulo (después nos las cortaron). Sería injusto calificarlas de las mejores, porque hay clasificaciones dependiendo del tipo de masa y no son comparables, pero sí diremos que, SON DE LAS MEJORES QUE HEMOS COMIDO. Son tan buenas, que la cena apretadas en aquella minimesa, ni lo notamos. Sólo se sentía los "ummm qué buena".
Precio:
Cierto, no había servicio de mesa, pero aún así nos atendieron como si estuviéramos sentados en una. Comimos muy bien (nos faltaron el postre y el cortado), pero pagar los 15 Euros de bebida y con esta clase de pizzas, nos pareció realmente barato.
TOTALMENTE RECOMENDABLE.