Este fin de semana he podido comer las maravillosas hamburguesas en un festival en Toledo. IMPRESIONANTE!!!
Se deshacen en la boca.
El servicio súper amable y te explican de dónde y cómo nace esta maravillosa carne.
La excelencia como seña de identidad!!
Pablo Mariñán Marín
.
12 Mayo 2024
10,0
He comido en compañía de amigos y he de recomendar sin duda ir a comer allí. Toda la carne de Wagyu (caviar, morcilla, huevos cocidos, mini hamburguesas, asado de Torá abaja temperatura con salsas de setas y boniato así como el chuletón) realmente ALTA CALIDAD. El servicio muy atento y orientado al cliente. Los vinos Garmendia excelentes. Sin duda no lo pensaría e iría a visitarlo y comer allí !!!! Volveré!!!
Lola García
.
12 Mayo 2024
10,0
La visita a la finca fue muy agradable. Dejan que conduzcas un carrito de golf para la visita guiada, donde te van explicando la historia de cómo empezó todo y los productos que dan a ofrecer.
En la visita se pueden ver los wagyus y la bodega.
Para finalizar dan una pequeña degustación, en nuestro caso nos dieron fuet y paté de wagyu, y una cata de vinos.
Después de la visita fuimos a comer y uno de los platos que pedimos fue una recomendación por la chica que nos hizo de guía, y la verdad que acertó.
Nosotros pedimos caviar y carpacho de
Wagyu , una ensalada de tomate y el chuletón pequeño.
El chuletón hay que reservarlo ya que necesita estar atemperado para ofrecer mejor calidad.
Todo estaba riquísimo.
En cuanto a los trabajadores, todos era muy amables y serviciales,ya que en cuanto nos sentamos a la mesa nos trajeron agua y una pequeña tapa del steak tratar que estaba riquísimo.
Roberto Ramirez (rober20l02)
.
12 Mayo 2024
10,0
No puedo poner ningún pero, todo exquisito, la comida espectacular y la gente muy amable. Volveremos pronto ❤️
Ana Gonzalez
.
04 Mayo 2024
10,0
Sin duda, la comida y el servicio del restaurante están a la altura de la fama del restaurante. Nos atendió Diana y fue una experiencia muy bonita.
La visita también está muy bien ya que la guía Laura lo explica todo muy bien y es súper disponible.
Unico, GRAND, fallo de la experiencia en Finca Santa Rosalía fue el primer contacto con el personal por culpa de Doña Cony, con su actitud prepotente y muy poco disponible.
Por suerte, no nos estropeó la excursión y, a parte su muy poca disponibilidad, recomendamos sin falta visitar este establecimiento.
Muchas gracias y hasta pronto,
Alessandro
Alessandro Beggiao
.
04 Mayo 2024
8,0
Podría darle 5 estrellas pero la mujer que nos cobró las visitas no fue el mejor comienzo para un día de relajación y disfrute…
La Sra. Cony es como una motosierra bien afilada según llegas, áspera como la lija del 8 y sin ningún tipo de formación y empatía hacia los clientes. Éramos 5 parejas con niños que queríamos pagar cada importe por separado y se ha cerrado en banda diciendo que eran 220€ y dando a entender que nos las apañáramos entre nosotros y que uno pagara el total, dando a entender que ella no está para pasar cinco importes en vez de uno de una tacada y hacerlo más rápido. Sra. Cony a usted la pagan un sueldo porque los clientes venimos y pagamos, así que tendrá que empatizar con los clientes. Espero que desde la dirección de la empresa tomen medidas al respecto.
De forma posterior todo genial con Laura como guía de la visita, sin duda muchísimo más preparada para atender clientes y hacerles sentirse satisfechos. De hecho comentando la borderia de su compañera nos ha dicho que no pasa nada por empezar 5 min más tarde la visita si el motivo es cobrarnos de forma separada como nosotros queríamos.
De forma posterior la comida excepcional y Diana nos ha atendido de maravilla, también su compañera. Las dos con un objeto claro de contentar a los clientes.
Por lo tanto esta reseña pierde 2 estrellas por el decepcionante trato de Cony. No puedes ir a un sitio a gastarte casi 1.500 € en menos de 4 horas para que que la primera persona que te recibe te trate de forma borde y decepcionante.
Al resto del equipo enhorabuena vosotros sí que sabéis tratar a los clientes de manera correcta, empatiza y amable. Solo hay un problema que tenéis una compañera que no entiende el negocio de la atención al cliente.
Jorge BERMEJO MELENDEZ
.
04 Mayo 2024
6,0
En ocasiones como ésta, me j.o.d.e. especialmente el sistema de reseñas de Google, porque le he dado cinco estrellas a sitios que lo merecían mucho menos que este.
Así que, como única forma de superar las limitaciones de dicho sistema, vamos a decir que tanto la comida, como el servicio y por supuesto el ambiente han sido de 10 sobre 5.
La antorcha de wagyu y el "caviar" son apoteósicos, tanto como concepto como por sabor.
Escribo siempre las reseñas antes de los postres, así que no puedo hablar del coulant pero puedo decir que no me hace falta para saber que está rico.
Marcos Blanco
.
02 Mayo 2024
10,0
La visita a la finca y bodega no deja a nadie indiferente.
La comida exquisita, relación calidad-precio inmejorable.
El trato muy cordial.
Para repetir
ykcir73
.
15 Abril 2024
10,0
Lugar espectacular, comida increíble, servicio muy atento. Abren de 11:00 a 18:00. Las excursiones con buggy para ver la finca, los animales etc tienen dos horarios pero siempre de mañana. Nosotros solo fuimos a comer y lo recomiendo 100%. La carretera de acceso salvo un tramo antes de llegar está en muy buen estado. Hay fácil aparcamiento y también hay acceso a personas con movilidad reducida. Platos más recomendados: caviar de wagyu y carpaccio de wagyu; de postre recomiendo abejas y ovejas
Xixi Nau
.
14 Abril 2024
10,0
Visita espectacular a un entorno mágico y natural, donde celebrar y degustar productos de máxima calidad. Atención de primera y excelente amabilidad por parte del equipo, con especial atención a Jorge, por los consejos hacia la elección de la carta y productos, que fue todo un acierto y de 10 pendiente en todo momento. Volveremos seguro
vaneu77
.
23 Diciembre 2023
10,0