No puedo expresar lo maravilloso que es este lugar... Simplemente guau. Generalmente hay algo que puedes decir que necesita un ajuste, etc., pero aquí estoy perdido. El servicio fue perfecto y la comida era tan buena como la de cualquier restaurante de 2 estrellas Michelin en el que haya comido. Si este fuera el teatro, todavía estaría de pie aplaudiendo 30 minutos después del espectáculo. Darle una oportunidad. Salamanca tiene mucha comida estupenda, pero ésta es muy especial.
Ian Hill
.
08 Mayo 2024
10,0
Bien pero por debajo de las expectativas
Carlos Rodriguez Coco
.
27 Abril 2024
8,0
Da gusto encontrarse en tu tierra con gente tan buena con un servicio espectacular y una calidad de 12. Enhorabuena
Martín Riesco Martín
.
26 Abril 2024
10,0
Muy buen ambiente y menu degustación exquisito, pedimos el pase largo y nos sorprendio para genial!
Brioche, torrija y limon serrano fueron nuestros favoritos. Mucho animo al esquipo y seguir asi!!
Irene Valla
.
24 Abril 2024
10,0
Comida de gran nivel, el maridaje perfecto y la atención de 10.
Cómo única pega, estaba un poco oscuro, con un poco más de luz se disfrutaría aún más
Juanfran Diaz
.
14 Abril 2024
10,0
La imaginación y la magia llevada al plato .en un entorno muy agradable y un personal cuidado y muy profesional
FERNANDO JAVIER DÍAZ GARCÍA
.
11 Abril 2024
8,0
Menú degustación con algunos platos realmente sorprendentes. Si a esto le añades la atención de la camarera ( Lucía) no puedes nada más que decir....... gracias , muchas gracias.
enrique diez
.
09 Abril 2024
10,0
Buen homenaje! La comida espectacular. El trato recibido fue estupendo, el ambiente tranquilo e íntimo, tuvimos el placer de conocer al dueño y coincidimos en que volveremos!
Marta PLC
.
08 Abril 2024
10,0
Restaurante muy acogedor. La comida fue espectacular y tratan de manera diferente los productos de la zona. Personal muy atento. Para la categoría del restaurante esta muy ajustado la calidad/precio.
287julian
.
11 Diciembre 2023
10,0
Ahora tienen estrella Michelin ⭐️ pero diría que poco ha cambiado, salvo el local, de aquellos principios con un menú de menos 40€ de calidad y presentación top y un servicio igualmente cuidadísimo. Ahora se ha perfeccionado aún más el servicio , las vajillas( toscas por fuera y delicadas por dentro) , los detalles que acompañan algunos platos …
Lo importante es que como todas las veces que he ido , el nivel medio de la comida es altísimo y siempre 2-3 platos para recordar . En general me suelo quedar con los guisos que hay debajo de la presentación de vanguardia de los platos, en esta ocasión con un guiso de oreja y gamba de los aperitivos , la salsa de la lubina con sabor cítrico al final y en especial con una sopa de ajo que tomaría todo el invierno como en verano tomo salmorejo .La sopa venía con una presentación que incluía galleta de aceite , yema y no sé qué más , pero el caldo principal resucitaba un muerto .
Tomamos un menu con 9 aperitivos de los que destaco además del ya comentado de oreja y gamba, el de farinato , el bao de cebolleta con papada , el sándwich o oriental de carrillera y el tartar de embuchado con croissant
En los 4 principales , además de la sopa y la lubina con su salsa cítrica , me encantó la carbonara de apionabo y yema de huevo. La carne de morucha me gustó pero quizás fue lo menos sabroso de un menú muy potente en sabores .
El postre , un homenaje a la calabaza , era una obra de arte visual con una galleta de miel , bollo de calabaza y una crema de azafrán que no empalagaban ( menos mal pues a esa altura de la cena íbamos full y eso que era el menú corto
Por último unas chuches ( gominolas, galletitas , …) traídas en una especie de escultura que se asemeja al logo de una parra , de las que me quedo con la frambuesa y la galletita parecida a oreo.
En fin, homenaje en toda regla y buenísima cena en este sitio que más allá de premios y presentaciones modernas sigue cocinando excelente .
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0