A destacar el arroz de montaña, muy sabor. Tuvieron el detalle de hacerme una ración por mí sólo cuando lo mínimo es por dos personas (como excepción). El resto de platos también nos encantó, incluyendo el postre, el volcán de chocolate. Tienen menú para niños. Personal muy agradable.
Xavier C.
.
30 Abril 2024
10,0
Un restaurante super agradable y muy familiar. Todo el personal super atento. El menu espectacular. Hoy hemos tomado de primeros:
* Estofado de garbanzos
* Quiche de veduras
De segundo:
* Arroz de montaña el Tiro
De postres:
* Tarta tatin
* Volcan de chocolate
Seguro que repetimos para probar otros platos.
Josep Carmona
.
20 Abril 2024
10,0
Marta es una cocinera espectacular y el servicio ha sido impecable. Gracias.
Blanca Raventos
.
13 Abril 2024
10,0
Si queréis probar el mejor trinxat de la Cerdanya y estáis por la zona no dudéis y reservar con antelación que se llena rápido.
Nosotros nos pedimos trinxat y un arroz de montaña típico de la zona espectacular, todo buenísimo y a muy bien precio.
R Loma
.
31 Marzo 2024
10,0
Atención muy buena con distintas recomendaciones.
La comida a la altura de las explicaciones.
Muy recomendable, cuando volvamos por ahí repetiremos seguro.
Eduard Fuentes
.
17 Marzo 2024
10,0
Uno de los dos mejores restaurantes que por mi gusto he comido. Trato exquisito del personal con un ambiente muy familiar, variedad de platos espectaculares y una calidad precio perfecta. Arroz de montaña con tira, gambas con garbanzos buenísimos, albóndigas de ciervo y canalones de setas y foie espectacars un orgasmo gastronómico que si va a la Cerdanya y se lo puede perder.
xavier gm
.
16 Marzo 2024
8,0
Tienen un menú de clásicos actualizado bastante atractivo. Nosotros optamos por las albóndigas de caza (¿ciervo quizás?) y un arroz con pato (mínimo 2 pero ración que llegaba por 3 perfectamente). Todo nos gustó mucho.
Arantxa Ávalos Rodríguez
.
04 Marzo 2024
10,0
Un restaurante excepcional de la Cerdanya, muy acogedor y tranquilo, sin masificaciones, donde podrá degustar la cocina típica de la Cerdanya, desde el tradicional trinchado al tirón en diferentes formatos (el tirón es como se le llama al pato en Cerdanya). Los postres también son para chuparse los dedos. A destacar especialmente la atención de Montse. Se nota cuando alguien trabaja a gusto y hace una atención que rara vez encontramos en los restaurantes: le explicará el menú, los platos y las recomendaciones y siempre con una sonrisa y los minutos que haga falta (¡y en un catalán exquisito!). Hay que felicitar ya que esto cada vez se echa de menos más, con camareros con poca cordialidad o incluso que no te atienden (ni te entienden) en catalán. Felicidades, muy buen trabajo!! 👏👏👏
Sergi Boixader
.
19 Febrero 2024
10,0
Restaurante de siempre en Alp, cocina tradicional, bien elaborada y hecha con cariño. Muy bien atendidos, te explican al detalle los platos que ofrecen. Para cenar disponen de un menú muy completo, con la opción de tomar un solo plato. Algunos platos tienen un suplemento en el precio. Ambiente familiar. Recomendable
Manuel Muro de querol
.
11 Febrero 2024
6,0
Atención inmejorable, en especial con el tema de las intolerancias. El melós de cerdo riquísimo!
Claire G.
.
10 Febrero 2024
10,0