Un lugar especial para visitar en familia
Renny J Gomez
.
11 Junio 2024
10,0
Una experiencia distinta. Muy buena atención por parte del personal. Quizás he encontrado un poco demasiado de mezcla de texturas, sabores y colores.
Sebastià Cornadó
.
04 Junio 2024
8,0
Encontrado por casualidad, fue un almuerzo muy sabroso.
Recomendado. Buena relación calidad-precio (desde 45€/persona)
Stern sospechoso, buen servicio amable, buen ambiente.
Volveremos.
Der Bär
.
30 Mayo 2024
10,0
La comida fue una experiencia única, una explosión de sabores. Pedimos el menú esencial y quedamos satofechas tanto con la calidad. La camareras muy atentas y el sitio muy agradable.
Muy recomendable
Ana Belén Puerto Losana
.
27 Mayo 2024
10,0
La comida aquí, a excepción del entrante de gambas crudas bastante insípido y soso, era excepcional, definitivamente una calidad de 1 estrella Michelin. Algunos platos, especialmente 2 juegos de amuse bouche, prepostre, todo material de 2 estrellas. Lo que decepciona a esta increíble comida es el comedor bastante aburrido (no es ni funki moderno para explicar la falta de detalles a los que agarrarse, ni instalaciones acogedoras de ninguna manera, como baños con jabón diluido (!) que se rocía por todas partes porque está muy diluido, En serio, si la gente paga un mínimo de 85 € por menú, ¿se ahorra jabón de 5 €?), eso y el servicio sobrecargado. El servicio simplemente no coincide con la comida, aunque es amable, la mejor de las meseras fue Carla. También deben tener cuidado con el idioma, verificarlo dos veces si es necesario, pero mi alternativa al cordero era la carne de cerdo, aunque la camarera la llamó ternera. Me pareció bien, cuando en su lugar salió cerdo (por cierto, fue, con diferencia, EL mejor plato de cerdo que he probado en mi vida), pero imagina, si eres musulmán o judío, la sorpresa. Se pidió agua sin gas, pero trajeron gaseosa, tomó mucho tiempo reemplazarla y el servidor ni siquiera se disculpó y hizo una mueca cuando dije que la cambiara o que estaba mal. No se ofrece vino en ningún momento durante el largo almuerzo, el personal se vuelve loco y no vende nada adicional; es mejor que el propietario pague un salario adicional en lugar de que muy pocos empleados se estresen y no ofrezcan a los huéspedes ningún servicio. excepto sacar los platos y quitar los platos. Seguramente el propietario perderá muchos ingresos debido a esto. Ni siquiera ofrecieron agua a la llegada ni en ningún momento, y hubo que pedirla, al igual que el pan, el aceite de oliva, y todo tardó demasiado en llegar. No hubo calidez ni amabilidad por parte del personal, excepto la encantadora Carla, pero se quedó loca.
Ahora a la comida: los amuse bouche eran excepcionales, especialmente el "sándwich" de foie gras de sardina ahumada con galletas de mango y sésamo. El prepostre de fresa también es fabuloso. Petit fours muy buenos por cierto. Postre de chocolate salado calidad michelin, gran técnica a la vista. El atún está demasiado frío y a todo el plato le falta sabor. Plato de cerdo, derretido en la boca, acabado tipo chicharrón en la parte superior: excepcional. Al igual que el plato de "sopa" de alcachofas. También son muy buenas las ostras escondidas bajo espuma con espárragos de temporada.
Si pueden arreglar el servicio, las instalaciones, los baños y conseguir orden y sentido en el servicio, con un camarero durante toda la experiencia gastronómica para mesas específicas, en lugar de toda esa mezcla de personal, y perfeccionar ligeramente el menú, esto es una estrella Michelin en el haciendo. La comida prácticamente ya está ahí. El pan también era excelente. Me encantó el uso de cerámicas impresionantes, especialmente aquellas con referencias a la antigüedad. Disfruté la experiencia, al menos la comida y la cerámica.
Pedimos el menú degustación ESENCIA que está solo disponible de lunes a jueves mediodía por 45 euros/pp.
Compuesto por: 4 aperitivos, 2 entrantes, 2 principales y postres que se descubren al llegar a la mesa, aunque se puede ajustar según intolerancias.
La comida exquisita, el trato del personal muy bueno, te van explicando cada plato.
Andrea G.
.
15 Mayo 2024
10,0
El Terrat, zonder twijfel een van de beste restaurants van Catalonië. Het is genieten van de eerste tot de laatste hap, en dan zeg ik niets over de flitsende magische gerechten, echt top natuurlijk, ook proficiat voor de perfecte bediening. Sterk aanbevolen zelfs essentieel om daar te genieten.
El Terrat, sin duda uno de los mejores restaurantes de Cataluña. Es disfrutar desde el primer hasta el último bocado, y luego no diré nada sobre los llamativos platos mágicos, realmente excelente, por supuesto, también felicitaciones por el servicio perfecto. Muy recomendable imprescindible para disfrutar allí.
Este restaurante es uno de los mejores restaurantes de Cataluña y destaca por encima de todos los demás como expresión belga. Me hace feliz cuando voy a La Pineda, no a comer aquí, sino a disfrutar probando y saboreando lo que este talentoso chef quiere que pruebe.
Ludo Snoks
.
11 Mayo 2024
10,0
Pequeña joya elegante en el corazón de Tarragona. Muy alta calidad de comida y bebidas, ¡el servicio fue excelente!
Angelina Bogner
.
10 Mayo 2024
10,0
Una compañera y yo hemos querido celebrar nuestro fin de carrera en un restaurante con reconocimiento Michelin y fue todo un éxito. Recomendable!
Bianca
.
07 Mayo 2024
10,0
Sorpreson en Tarraco.
Grandisimo restaurante al lado de la tarraco romana. Te sentiras como un Cesar, con unos manjares divinos servidos por un personal impecable y de calidad. Ambiente relajado que acompañada a su excelente xef.
No os perdais los increibles raviolis de pollo con salsa de setas y trufa, el filete al punto sobresaliente y los tallarines de calamar.
Precio muy razonable por una comida de estrella.
Felicidades
Jordi G
.
12 Enero 2024
10,0