Impresionante. Pensaba que en el Valle de Arán ya no me.podría llevar una sorpresa gastronómica y este restaurante.lo ha conseguido. Unos platos de 10 con una moderna decoración con toques rústicos. El servicio a la altura. Muy recomendable. Entra en.mis tops araneses, que no son pocos.
Ana Palleja
.
11 Abril 2024
10,0
Preciosa mesa a dos pasos de Toulouse...
Muy buena relación calidad-precio
¡Una cálida bienvenida!
jean VIGUIER (JCV)
.
01 Abril 2024
10,0
Muy elaborado . Sabroso. Excelente. Muy buen servicio. Buenísima relación calidad precio.
Tomás Vivancos Martín
.
28 Marzo 2024
10,0
Hola bossost: buena dirección!
Acogida de calidad, entorno encantador y moderno, servicio atento.
Entonces, ¿por qué "sólo" 3 estrellas? Todo es genial, excepto el plato principal para mi esposa y para mí, ya sea vaca madura, nada menos que bacalao tierno y ultra salado, postre de chocolate blanco o negro correcto, pero nada más aparte de la presentación, entonces, ¿por qué no? 1 estrella: aperitivo de entrante sublime.
¡Para terminar la belleza de los ojos con la presentación y montaje de la comida y los ingredientes en un entorno muy agradable y un servicio impecable!
Varadero 31
.
24 Marzo 2024
6,0
Disfruté muchísimo con todos los platos y la experiencia en general.
Dídac
.
22 Marzo 2024
10,0
Excelente comida muy bien elaborada y ambiente perfecto para disfrutar de la comida
Joaquin Cecilia Lamiel
.
11 Febrero 2024
10,0
Muy recomendable, comida con mezclas un tanto peculiares pero muy ricas! Estupendo para salirse de la gastronomía tipica del Valle. El caldo de cebolla delicioso, el rodaballo muy bueno, lo que al mezclarse con Ropa Vieja se perdía el sabor del pescado, lo mismo le sucedió a mi marido con las Kokotxas y la morcilla. Yo tome el pollo de segundo y estaba delicioso! Los postres el de crema de Naranja con helado de naranja sanguina una verdadera delicia.
Las chicas encantadoras un trato muy bueno!
Lo recomiendo 100% y que no asuste el pedirse el menu largo porque las raciones no son exageradas!
prospcandidatos jr
.
11 Febrero 2024
10,0
Parada obligatoria en el Valle de Arán para los amantes de la cocina creativa y los buenos vinos. Gozarás de una comida espectacular cuidando cada detalle y sorprendiéndote con cada bocado. Ir a Eth Portalet es una experiencia en sí misma, un viaje de sabores y texturas recomendado a todo el que aprecie una buena comida y sepa apreciar la originalidad y mezclas que consigue su genial chef.
Marta Bau
.
09 Febrero 2024
10,0
Magnífica cena la del dia trece.
Realmente impresionante el menu elegido:
Aparte de los entrantes frios y calientes, muy interesantes paso al analisis de mi cena:
1.- caldo de cebolla concentrada, brioche todtado con comté, pechuga y huevo mollet de codorniz. Francamente fantastico.
2.- Merluza con tartara templada, navajas y ñoquis de patata, cogollos y caviar: la merluza impecable, la salsa perfecta, para mojar pan. Por poner peros, le sobraba el caviar para mi gusto.
3.- Manzana asada con crujiente de trigo sarraceno, calvados y sorbete de limon-albahaca: la manzana asada laminada y sin perder el gusto original, los acompañamientos muy bien con mencion aparte al sorbete.
Todo ello regado con un campari de inicio y una copa de tinto.
La infusión té Earl Grey bien, y los dulces finales muy interesantes.
En definitiva una cena de alto nivel, muy bien resuelta y con buena relación calidad precio.
Joaquim E
.
15 Enero 2024
8,0
Local moderno, decoración que recuerda a un hotel moderno.
Carta muy original.
Servicio excelente y muy amable por parte de las camareras aunque la maitre nos hizo sentir incómodos con una actitud algo seca y tensa. Lástima porque estas cosas son importantes.
La cocina es muy buena. Mucho trabajo y mucha preparación para cada plato. El emplatado bonito.
Desde mi punto de vista, el resultado no convence. La elaboración es demasiado compleja y pierde el sentido. Este matiz lo apreciamos más en los segundos que en los primeros.
Si simplificasen algo, sería realmente bueno.
Calidad-Precio, bien!
AG857
.
27 Noviembre 2023
8,0