Hemos ido a parar por casualidad, hemos estado muy a gusto y hemos comido bien. El servicio muy atento. Repetiremos cuando estemos por la zona.
Albert Buzzi
.
11 Mayo 2024
10,0
Un restaurante de los mejores de la zona, el arroz te lo preparan al momento, los segundos espectaculares, el allioli casero se agradeze, los platos con mucha cantidad, seguro que no te quedas con hambre, los postres caseros espectaculares i el trato un 10, se nota que le ponen mimo en la cocina no le puedo poner ningun pero! Espectacular!
Kilian Sequera González
.
26 Abril 2024
10,0
Han cambiado de propietarios y la carta poco tiene que ver con lo que servían antes, hemos comido bien pero hemos hechado mucho de menos platos que servían antes, sobre todo el farcellet, carne de la perola, pato.
Ha sido una experiencia positiva, aunque el menú festivo no ha terminado de hacer el peso, la carta esta muy bien.
Lugar con mucho calor un buen servicio y un precio correcto
Guillem
.
30 Marzo 2024
10,0
¡Un almuerzo como Dios manda! ¡Un restaurante casero muy gustos! ¡La decoración de madera con la chimenea en el centro hace que sea muy acogedor!
¡La comida estaba muy buena y la camarera fue muy amable!
¡Volveremos cuando pasemos por la zona!
Adrià Canet Escura
.
30 Marzo 2024
10,0
Como siempre, Comida excelente, de calidad y muy bien cocinada. Variedad de platos. Todo muy rico. Atención inmejorable.
Muchas gracias Molí de La Barita!!
Margarita Masvidal Valle
.
24 Marzo 2024
10,0
La atención de los camareros muy buena. El almuerzo, el callos buenísimos. El fricando no nos ha gustado nada. La carne dura, le faltaba chup chup, parecía carne con salsa y setas. Lástima xq el sitio está muy bien. Volveremos pero nos decantaremos por la brasa.
Rosa Catalan Garrigos
.
17 Marzo 2024
8,0
Es la segunda vez que vamos a comer y es excelente la comida. Me gusta mucho! Muy recomendado!
Kiara Margaret Alejos Ibarra
.
14 Marzo 2024
8,0
Menu 16 euros miercoles. El sitio espectacular, la estancia muy bien arreglada, se está super a gusto , calentita, con su brasa en el centro del comedor, una decoración rural pero a la vez moderna.!!! El servicio mejor imposible, el dueño super amable , Juanito al frente de las brasas un profesional, Primer plato musaka de berenjena para recomendar. Segundo un arroz de montaña con setas, carne, butifarra y morcilla negra muy bueno. Pan de payés, vino de bota. Platos abundantes. Postre un “catalanet”, helado de turrón con Ratafía bebida típica catalana que se usaba para cerrar tratos de gran importancia. También crema catalana , la hemos pedido sin quemar, buenísima. Calidad precio muy bueno, sin duda repetiremos, por cierto la dirección del local es nueva solo lleva una semana así que nos sorprendió por completo de manera muy grata.
Anna T
.
21 Febrero 2024
10,0
Un lugar encantador, con un ambiente rústico y acogedor, buen servicio, amabilidad y cocina de montaña excelente. Para volver y repetir!!
sandra rius mas
.
19 Febrero 2024
10,0