Carne deliciosa, perfectamente ejecutada. Servicio muy cordial. Ambiente animado y acogedor. ¡Nota 10!
Matheus Bione
.
11 Mayo 2024
10,0
Estuvimos comiendo el día de la madre y añadido nuestro aniversario y doy un diez ala comida ,servicio y atención, comimos manitas de cerdo ,especiales ,cochinillo buenísimo y canelones de carrilleras de ternera y otras delicateses y que plato más exquisito. Y de postre tarta de queso especial ,,aconsejo que la gente lo conozca ,sin duda nosotros volveremos
Belen Rodríguez
.
10 Mayo 2024
10,0
La comida increíble, desde las bebidas hasta el hacha de platos, es una de las mejores que he probado. Además, el hígado de ganso estaba increíble. Sabor increíble.
Eddy Darmoni
.
08 Mayo 2024
10,0
¡¡¡Guau!!! Qué maravillosa sorpresa !!! Cada bocado de cada plato fue un sueño hecho realidad. Esto fue recomendado por un amigo que vive en la zona. Éramos un grupo de 5 parejas y cada uno de nosotros quedó asombrado. Si estás en Salamanca no dejes de probarlo, no te arrepentirás.
Shani Darmony
.
08 Mayo 2024
10,0
Lo mejor de todo. La comida el servicio era grifo. Notch no quería levantarse de la mesa.
Ten Point Auto Service
.
08 Mayo 2024
10,0
Comimos unas alcachofas buenísimas, unas manitas también muy buenas y abundantes, una pata de pulpo normal pero el cochinillo era más bien talludito. Ración grande porque él lo era, con abundantes patatas panaderas pero nada que ver con los segovianos cuya fama es que se pueden partir con un plato. Este necesitaría un hacha. Grasiento con piel tostada pero impenetrable. Buen lugar pero no para cochinillo. Por otro lado las mesas demasiado grandes para que cuatro puedan hablarse sin levantar la voz.
Ageme G.M.
.
06 Mayo 2024
6,0
Muy buen restaurante con platos innovadores de muy buena calidad. El personal de doce, en especial José y Gonzalo siempre pendientes del cliente. Todo buenísimo. Recomiendo su cochinillo asado, entrecot, ensalada especial, manitas de cerdo deshuesadas, y sus postres, como la torrija con helado y la tarta de queso. Para repetir
Angeles De Vega
.
05 Mayo 2024
10,0
Una parada obligada si vas a Salamanca. A destacar las manitas de cerdo, una de sus especialidades, que tienes que pedir sí o sí...pero sin desmerecer al pulpo a la brasa.
No en vano son estrella Michelin, así que la comida que os encontrareis está sabrosísima y viene muy bien presentada. Además el personal es muy atento y amable.
Por ponerle un pero, los baños un poco pequeños y podrían estar mejor
Angel Jiménez
.
05 Mayo 2024
10,0
Un lugar al que no repetiremos la experiencia, esperabamos más, sobre todo por el precio. Pedimos, para compartir, lomo ibérico, estaba bueno y alcachofas braseadas, de 3 por comensal solo pude comer 2 porque estaban quemadas por fuera, de tanto quitar solo quedaban para comer 2, se lo dije al camarero y dijo que lo diría en cocina, ninguna explicacion para 22.50€ que valían. El solomillo, un medallon y otro trozo que más bien parecía que había sobrado de otro plato, tuve dificultad para cortarlo, se supone que el solomillo es súper tierno, a pesar del buen sabor, al final me dolía la mano de tanto apretar, un lenguado muy bueno, cierto. Lo mejor fue el postre, tarta de queso deliciosa al módico precio de 10€, bebidas muy caras y la persona que nos asigna mesa al entrar iba de sobrada, si ya te conoce el trato es diferente. Total 135.60€ por una comida más bien floja. Resumiendo, no volveremos
mscabanillas
.
23 Diciembre 2023
6,0
Es un restaurante de mucho renombre donde sobre el papel todo es de máxima calidad pero, quizás en nuestra mesa, no nos terminó de sorprender en casi nada
EdgarB1274
.
10 Diciembre 2023
6,0