Toda la comida está deliciosa, sabor exquisito, buen adobo, buena salsa, acidez perfecta. Nos atendió el mesero Carlos, muy gentil y pendiente de nosotros en todo momento. Recomiendo el sitio, el servicio es elegante y gratificante.
Mayerlys Ortega
.
28 Abril 2024
10,0
Un gran lugar para comer bien en Sevilla. Platos originales, bonita decoración. El ceviche de langostinos, el marisco chaufa y la tarta de queso con lúcuma son excelentes. Gracias por hacernos viajar con tu cocina.
Sandrine Roubeau
.
27 Abril 2024
10,0
el ceviche estuvo espectacular!!! Mi madre y yo también comimos ceviche mixto y chaufa. el servicio fue increíble, muchas gracias a los camareros y al chef 🌸💓
Jasmine Selman
.
21 Abril 2024
10,0
Muy buenos platos...frescos 😜
Servicio atento y paciente...
Tarta de limón arriba.. para recomendar ✨🥳
Aude Egault
.
20 Abril 2024
10,0
Estuvo muy rico todo desde la bebida hasta el postre. El ceviche es fresco y te lo preparan a tu gusto según tu nivel de picante.
Julia Juro
.
20 Abril 2024
10,0
Magnífico lugar, el ceviche estaba delicioso, el pescado súper fresco y el personal muy educado y cortés.
Nicola Pavanetto
.
15 Abril 2024
10,0
Creo que uno de los mejores sitios en los que he comido en mi vida, la comida espectacular, el sitio precioso y los señores muy amables.
Muy muy recomendable, y de verdad muy rico.
Belén Muñoz De Silva
.
15 Abril 2024
10,0
¡¡¡Me encantó estar aquí!!! La comida fue excelente, lo mejor de la cocina de estilo peruano. El chef y el camarero fueron perfectos e incluso conocimos a Carlos, el propietario. Muy recomendable.
minervitanow
.
10 Abril 2024
10,0
El Peru bien representado por peruanos en Sevilla todos son peruanos menos el duyo que es hijo putativo de Peru !
Cesar nos atendio con carisma y bien informado ( es peruano ) jajja ! Ayuda mucho pues entiende cómo explicarlo! En el extraño los restaurantes peruanos son como que semi híbridos y sin amor … copias semi autenticadas de algo !
Aquí el dueño Carlos ha traído todo para que no quede dudas ! El Chef , los mozos etc .
Lugar bonito !
El ceviche estaba bueno , aunque lo haría con un pescado mas suave , pero la acidez en su punto de limón y aji . natural sin fusiones tontas ni inventos . Cocina purista y sincera .
Veníamos de cenar entonces pedimos poco .
El calamar en chicharron con yuca y salsa tártara, bien y la parihuela rica pero la porción no es como en Lima, muy chico , pero estaba natural y simple , sabrosa , caliente .
El cafe muy bueno
La carta variada …. Pero no dio chance de probar un poco mas .
Para la próxima sera.
La canchita chulpe andina muy buena y el chocho un detalle (tarwi) rico y suavecito.
Nos reímos mucho pues es como casa para los viajeros .
Todo fresco .
barbarav978
.
06 Abril 2024
10,0
Accueil et service très professionnel. Les tapas et ceviches sont très bons comme au Pérou que nous avons pu visiter. La salle est agréable et on peut avoir la vue sur la cuisine. Je recommande quand on aime poissons et fruits de mer.
Bleunature
.
31 Marzo 2024
8,0