No comimos allí, pero está situado en una pequeña bahía y es muy idílico. Remoto, así que hay que buscarlo.
Pero aquí debe ser genial, de lo contrario no podrías existir.
Robert Van Alphen
.
27 Mayo 2024
10,0
Un lugar mágico con alta calidad y auténtica cocina familiar.
Recomendar con los ojos cerrados.
Un plato típico excelente y os dejo ir allí para descubrir el lugar, no tengo palabras... 🤩🥰🤩
Por otro lado, reserva con mucha antelación…
Géraldine Gouin
.
24 Mayo 2024
10,0
Simplemente auténtico y bueno.
Si estaba allí solo... no estaba sentado en la mesa individual del fondo como tantas veces y tenía toda la atención del sótano. El pescado estaba perfecto y el café y la tarta de la casa una delicia por excelencia ✨
Lucia Grün
.
20 Mayo 2024
10,0
De los mejores lugares de ibiza que he ido, sin duda SUPER recomendable. La atención es mágica, no nos faltó de nada, salimos súper satisfechos y el arroz.... INCREIBLE. ya forma parte de mis preferidos
Mar emotoo
.
18 Mayo 2024
10,0
El restaurante es una visita obligada para los amantes del pescado. El pescado es siempre fresco y preparado de forma muy tradicional. Te sientas junto al agua y disfrutas del gran ambiente. Siempre conviene reservar con antelación y anotar los horarios del almuerzo para el pescado y la sopa de pescado.
nicola Kirchner
.
13 Mayo 2024
8,0
Puesto 100% recomendable, muy auténtico.
Barraca junto al mar con un menú cerrado. Sencillo pero muy bueno.
Servicio casero y producto km0, traído por gente de la isla.
MONICA VILA FERRER
.
13 Mayo 2024
10,0
Siempre que vamos a Ibiza visitamos este restaurante, muchas veces íbamos dos días seguidos para disfrutar de la comida. Esta vez no ha estado mal, pero no ha estado tan bueno como otras veces. Ha sido una pena porque este viaje lo hicimos solo para ir a comer ahí
De verdad la cala increíble pero la comida muy básica. Sitio que se pone de moda por ser auténtico pero vamos una vez solo. He comido mucho mejor arroz en otros lados
MANUEL LOPEZ
.
08 Mayo 2024
6,0
Es un lugar muy hermoso, tan hermoso y romántico. Si el dinero no es un problema, no hay problema.
Desafortunadamente, la relación precio-rendimiento no encaja en absoluto.
Puedes reservar para las 11:30 (pescado) o las 2:00 (carne). Hay la misma comida para todos.
Así que comimos un plato de pescado a la parrilla. Acompañado de un plato de ensalada sencilla (principalmente iceberg). El pan y el alioli cuestan más, como es habitual en todas partes. El pescado está recién asado al fuego de leña. Había 4 puntas de pescado, es decir, 2 cabezas de pez espada y 2 colas de lenguado, además de 2 rodajas de rayas. (Los centros de mesa probablemente se venderán en otro restaurante, por lo que es incluso más barato comprarlos :)) Ahora el precio: ¡54 € por ello! ¡Ese era el precio del pescado para 2 personas sin guarnición!
En total llegamos a 80€ siendo modestos, pero después de 2 horas volvimos a tener hambre...
¡Es una pena, pero así fue!
Impresionante lo rico que está el bullit.
Eduardo Belda Tapia
.
03 Mayo 2024
10,0