Un lugar muy original, agradable, comida bien elaborada, el inconveniente, el tiempo d'espera para volver, però esto indica que funciona bien por lo tanto hay que esperar.
alvaro selles jorda
.
31 Mayo 2024
10,0
Restaurante peculiar y acogedor. Gran variedad de vermuts estupendos. Comida tradicional con un toque innovador que le sienta de maravilla. Postres deliciosos. Nada más que decir. Todo genial.
DeathRana
.
28 Mayo 2024
10,0
El chef Miquel Ruiz y su personal quieren que te sientas como en casa y comas genial. ¡¡¡Dios mío, lo logran !!!!!!
Pedro Acevedo
.
25 Mayo 2024
10,0
¡Excelente en todos los sentidos! Los platos son increíbles, sabor y textura excepcionales. Equipo súper agradable, carta de vinos bien elaborada con muy buena relación precio. Buen ambiente, reserve en línea con meses de anticipación y disfrute🩷
Pedals Moving
.
23 Mayo 2024
10,0
A estas alturas nada nuevo que decir, es un sitio donde se come increíblemente bien, y así continúa.
Teresa Gonzalez
.
19 Mayo 2024
10,0
Conseguimos una mesa para almorzar, pero la lista de espera normal es larga, ya que en mayo dijeron que hasta septiembre estaba completo. Buena variedad de tapas con toques y combinaciones de sabores utilizando productos locales. Impresionante experiencia que recomiendo probar. Algunas fotos adjuntas por pedido.
Pastel de boniato con foi
Coca con boquerones
Tartar de dento con crema de horchata
ceviche de gamba
Figatell de sepia
Manu JR
.
18 Mayo 2024
10,0
Todo buenisimo, por poner un "pero" el bocadillo de calamar sin pan no nos terminó mucho, pero el resto todo espectacular y una atención de diez....
David f
.
17 Mayo 2024
10,0
Nuestra segunda visita a este increíble restaurante. El personal está tan entusiasmado con la comida que aumenta sus expectativas y cada plato cumple con creces.
Los camareros dan descripciones claras de los platos, pero le sugieren que solicite sus recomendaciones y no se sentirá decepcionado: el orden ideal de los platos mejora la experiencia.
Dave White
.
15 Mayo 2024
10,0
Pienso que es el mejor lugar de nuestro país par que alguien pueda probar platos de alta cocina a un precio sin competencia. Los conceptos de la cocina de Miquel, son claros, coherentes y enraizados al territorio. La integración del mar y la montaña mediterránea en su cocina, es total y te ofrece unos platos con sabores intensos pero muy bien definidos, ningún plato te deja indiferente, cosa que es muy difícil en una comida con tantos platos diferentes. El servicio al mando de Puri, no puede ser más cercano y a la vez más profesional, haciéndote sentir como en tu propia casa. Los postres están a la altura de los demás platos, son sublimes. En mi caso, siendo mi cumpleaños, tuvieron el detalle de montarme una tarta de merengue espectacular. He estado aquí en bastantes ocasiones, pero espero que me acojan muchas veces más en este maravilloso sitio. Si vas a estar por Denia, debes intentar reservar con antelación, aunque un viaje ex-profeso vale la pena para comer allí.
mamadormohedano
.
11 Marzo 2024
10,0
Aquí lo que importa es la cocina.
El local es un baret lo que no engaña a nadie.
Buena atención por parte de todos los integrantes.
Pate de pato con crema de boniato, un clásico que no debe desaparecer.
Huevo mágico con setas y erizo. Innovación con toques muy de Denia, le sobró una pizca de sal como en el siguiente plato.
Patatas bravas con fondo del mar.
Buen trabajo con productos al alcance de todos como los mejillones y el raimet de pastor.
Mollejas con cacahuete en crema.
Para mi lo mejor , la naranja 🍊 enana en almíbar aporta mucho.
Pastel de limón con merengue y helado de limón con ralladura.
Postre redondo.
Solo un pero , los botellines de cerveza pequeños me parecen casi una ofensa al cliente y esto sucede en muchos locales .
avallier
.
20 Febrero 2024
8,0