Por algo es la Primera Villa turística de La Rioja. El encanto que tiene, la gente, los bares, los parques, caminos, montañas, aldeas....la calidad de la comida. Es un paraíso turístico.
Juan Cruz
.
26 Abril 2024
10,0
Vaya espectáculo de menú degustación en el Portal de Echaurren! Aunque nos pedimos el extra de degustación de quesos (totalmente recomendados) me quedó la espinita de no haberme pedido maridaje con el menú (que a buen seguro hubiera valido la pena también). Así que ya tengo excusa para volver en otra ocasión!
Juan Castelló
.
15 Abril 2024
10,0
Todo fenomenal, tanto la comida como el servicio.
Probamos muchos platos y nos gustaron todos: pochas con codorniz, albóndigas, guisantes, callos... Muy buena cocina
Gonzalo
.
14 Abril 2024
10,0
Hotel muy acogedor. Bonitas habitaciones. Puramente. Buen desayuno.
Pavel
.
07 Abril 2024
10,0
Hotel no estuve, pero restaurante, magnífico hay que degustar sus exclusivas recetas, y los trabajadores magníficos, de los pocos que se saben la carta y te recomiendan muy acertadamente , mejor reservar mesa sobre todo findes y vacaciones.
Santiago Martinez Mazo
.
28 Marzo 2024
8,0
Estuvimos comiendo en Echaurren Tradición. Y sinceramente, nos encantó.
Marisa es una maravillosa y excelente persona. Nos recibió y trató con mucha amabilidad y cercanía durante todo el servicio. Además, nos recomendó a la perfección. Ojalá mas negocios tomaran ejemplo de ella.
Respecto a la comida, exquisitez pura. Platos sabrosos y bien ejecutados.
🔹Croquetas de Jamón: Tal cual se describen: suaves y cremosas. No me extraña que digan que son unas de las mejores de España. Un deber pedirlas.
🔹Pimientos del Cristal: Muy jugosos. Aconsejo pedir la degustación (cantidad suficiente para dos personas). Y extra de pan, porque querréis no parar de mojar.
🔹Guiso de Pochas con Codorniz: Inolvidable. No puedo describir lo bueno que estaba. Es de esos platos que te trasmiten historia. ¡BRUTAL!
🔹Cordero Asado: Muy crujiente y tierno. Aunque, seguramente, no sea el plato que más os vaya a sorprender. Al fin y al cabo, en cualquier restaurante especializado, lo podréis degustar por igual. Aún así, estaba increíble.
🔸Tosta Templada: Postre diferente a lo imaginado. Sabores equilibrados y fácil de digerir. Yo que no soy muy fan de la manzana dulce, me gustó bastante. ¡Repetiría!
En resumen, si estás por la zona, te recomiendo encarecidamente este restaurante. No os va a defraudar.
Jonathan28850
.
19 Marzo 2024
10,0
Servicio impecable. Mejor pedir cualquiera de los menús porque si eliges de carta sube bastante . Pero merece la pena darse un gustazo así
Inge Lerch
.
18 Marzo 2024
10,0
Comimos en el restaurante del hotel que pertenece al catálogo de Relais Chateux. A pesar de las expectativas nos dejó con un par de peros. La sopa de pescado estaa fría y tenía demasiado sabor a tomate, la salsa del rape sabía mucho a oliva y mataba el sabor, los caparrones aguados. El resto de platos fue exquisito, la merluza, las albóndigas y los postres, sobre todo el culant. Exquisito el servicio de pan y tanto los camereros como el Somelier. Buena experiencia pero inferior a la de otros años
Dani Moti
.
10 Marzo 2024
8,0
Visitamos el restaurante #EchaurrenTradicion en Ezcaray en el año de su 125 aniversario. Situado en el Hotel Echaurren, podemos disfrutar de la mejor cocina tradicional riojana, sabor, técnica y respeto a la tradición, en un espacio muy acogedor con la historia de Echaurren salpicando las paredes. Sin duda la #experienciaEchaurren es una GastroeXperiencia Top en un lugar mágico, Ezcaray. @somos_echaurren @francispaniego @ivanvera_1
📍C. Padre Jose Garcia, 19, 26280 Ezcaray, La Rioja
💸 Más de 60€
👥 Business, Familiar
Punto y a parte es la micología en Echaurren...
📸 Hongo negro al horno sobre una vinagreta de piñones y yema curada, sencillamente brutal 🔥
📸 Rebozuelos laminados y templados con sabayón al oloroso, increíble combinación, un auténtico postre salado 🤘⚡🔥
Las recetas de toda la vida...
📸 Oreja de cerdo en adobo glaseado con habitas y salsa de zanahoria
📸 Terrina de queso con miel y aceite de Ezcaray
📸 Las Croquetas de Marisa
🥃 Vermut rojo Martínez Lacuesta @bodegasmartinezlacuesta
Greatest Hits
📸 Albóndigas de la abuela con trufa, espárrago verde y parmentier
📸 Callos con morros de ternera a la riojana, pica rico
🥂 Vino Predicador 2021 Quizá algo joven aún y pasado de precio (57€) @bodegacontador
El postre
📸 Tosta templada con queso de Cameros, manzana reineta y helado de miel 🤘⚡🔥 Espectacular @quesoloscameros en un plato elaborado
📸 Petit fours
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
⭕ Visitad gastrocolegas 💻
⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas 💻 Usa el gastrobuscador 🔎
deibid79
.
02 Diciembre 2023
10,0
Vimos un reportaje en la tve y acertamos yendo.
Personal súper amable, todo bien organizado, comimos 1 carpacho de gambas exquisito. Las famosas croquetas muy cremosas, y después rape en una salsa muy rica y albóndigas que parecian aire de lo suaves que eran, de postre pastel de chocolate (coulant ) muyyy rico.
Merece la pena gastarse un poquito más por qie se disfruta en Echaurren tradicion
Ra_divina
.
20 Noviembre 2023
10,0