Gran servicio. Cálido, conocedor, atento, próximo. Las medias raciones ayudan a que la cena pueda ser aún más variada, pues se amplía el abanico d opciones. Cavas variados para elegir, aunque siempre tenga presente el Mestres Brut y el Coquet, excelente ensaladilla con tartar de langostinos, también las alcachofas ligeramente braseadas y con pan frito y mahonesa exótica ( os dejo adivinarla ), lechazo digno del mejor asador segoviano, jamón d Maldonado y cecina d Wagyu dignas de concurso. Postre dulces variados, como el notable coulant d chocolate con helado de vainilla, y un Tokaji 3 Putonios para rematar, o un Armán Doce, ¡ quién sabe !
José Manuel Mosquera
.
05 Abril 2024
10,0
Hemos ido tres personas a comer, previa reserva, en las mesas bajas del restaurante (tienen un área más informal, de mesas altas, para picar un poco).
Es la segunda vez que voy y ha sido mejor que la primera (que estuvo muy bien).
Te reciben con un trocito de empanada casera de cocido fabulosa. Luego pides las bebidas y la comida. En nuestro caso, tosta de brioche con sardina y aguacate para ir abriendo boca. Luego, tortilla abierta con cocochas al pilpil, que estaba brutal. Y como platos principal, una lubina salvaje de 800 gramos con chips de patata y ensalada. Fantástico sabor y punto de cocción.
Por otro lado, a destacar la bodega que tienen a disposición del cliente. Una cuidada selección de vinos con auténticas joyas.
Lo que sí es recomendable es dejar sitio para el postre: una torrija y una tarta de queso para el recuerdo.
Muy necesario local en Sada para auténticos disfrutones de producto.
Jose Veiga
.
29 Marzo 2024
10,0
Riquísimo todo, no sabría elegir entre todos los platos que pedimos. Muy buena atención y calidad!
Viajeros SP
.
13 Marzo 2024
10,0
Restaurante de 10!! Segunda vez que voy y seguiré llendo todas las veces que vaya a Galicia. Trato inmejorable y la comida riquísima muchas gracias a Damián por las recomendaciones.
Kerman castro
.
26 Enero 2024
10,0
Nos ha encantado TODO... Platos, producto, amabilidad de Damián, recomendaciones, vino excelente.... Volveremos.... Hemos quedado con ganas de probar más platos.
Susana García
.
22 Enero 2024
10,0
Muy recomendable. Hemos ido varias veces, probamos varios platos y estaba todo muy bueno, especialmente el bao de calamares, el bocata de churrasco y el tataki de atún.
Los postres muy buenos también.
Lucía
.
18 Enero 2024
10,0
Hemos ido a cenar y ha sido una experiencia muy grata.
De entrantes pedimos los torreznos de Soria acompañados con uvas y la tosta de pan brioche con aguacate y sardina ahumada,una mezcla riquísima ambos.
De segundo un bocata de churrasco que estaba espectacular y un chuletón de Angus en su punto.
De postres tomamos una milhoja de crema de vainilla,torrija de pan brioche y una cremosa tarta de queso.
Ha estado todo de 10!!! Todo muy cuidado al detalle,producto de calidad y destacar la atención y amabilidad del personal.
Sin lugar a dudas,repetiremos seguro.
aldara santiago
.
14 Enero 2024
10,0
Comimos dos pan bao de calamares riquísimo y brioche con sardina. De principal una picaña y de postre coulant casero. Todo estaba buenísimo y en su perfecto punto de preparación, los productos de muy buena calidad y el servicio de camareros genial. Repetiremos seguro!
anuitei
.
23 Diciembre 2023
10,0
Hemos ido a cenar está noche sin reserva y a pesar de ello, nos hicieron un hueco, el trato ha sido excepcional, pero la comida....de otro planeta....un tartar de atún rojo espectacular, un pan brioche con aguacate y sardina ahumada, bocadillo de churrasco, tarta de queso muy melosa, y un chupito de chocolate blanco...cada plato superaba al siguiente, volveremos seguro porque nos ha encantado, GRACIAS.
Lucía Sanmartín Ramos
.
10 Diciembre 2023
10,0
Buen ambiente y excelente comida. La atención es de 10.
Isabel Lopez Espineira
.
09 Diciembre 2023
10,0