La experiencia, como siempre que vamos, espectacular! Todo exquisito y el servicio impecable. El tartar de atún, el parmentier de boletus y el bacalao confitado de diez, ademas de las bravas, siempre indispensables para abrir boca. Lo único negativo es la reducción de tamaño en los postres que pedimos. El Magnum Cordobés es notoriamente mas pequeño que la última vez que estuvimos y el lingote de chocolate (exquisito) venía anteriormente con mas elaboraciones de chocolate acompañándolo que en esta ocasión. Aun así, sigue siendo uno de nuestros sitios preferidos.
RAFAPK9 ARCE PeloteroKaro9
.
12 Mayo 2024
10,0
De los mejores sitios en córdoba relación calidad-precio, es un poco más caro que la media de otros sitios, pero merece la pena. El servicio es excelente.
Pedroo Simoni
.
12 Mayo 2024
10,0
Comida deliciosa y carta varidada de vinos.
El servicio flojito, podria ser mejorable, ya que tardaban en atender, parecia como si molestase. Podrian ser un poquito más agradables.
Inés FS
.
12 Mayo 2024
6,0
¡Un verdadero placer! La bienvenida fue encantadora y la comida deliciosa. Una experiencia realmente agradable en general. ¡Definitivamente regresaremos!
Sandrine Verrycken Astro Bohème
.
12 Mayo 2024
10,0
La comida muy buena ,el servicio deficiente y poco delicado
Maria Angeles Fuentes Algar
.
12 Mayo 2024
8,0
Experiencia gastronómica muy recomendable. Trato muy agradable
ANTONIO JESUS SANCHEZ
.
11 Mayo 2024
10,0
En cuanto a la comida una experiencia fantástica, en cuanto a la atención por parte de las camareras genial!! Pero por parte del jefe de sala nefasta. Tras reservar por su pg web a las 3 de la tarde nos llama para decir que hay un error y nos coloca a las dos, complicado para nosotros por temas de logística, al final accedimos y conseguimos llegar. No contento con eso, nos llaman para confirma el mismo día de la reserva, le indicamos que 5 personas llegaríamos a la hora y el resto un poco más tarde, a lo q puso numerosas pegas. Caballero hemos cedido en comer a la hora que Vd ha querido al menos déjenos un margen.
Es cierto q éramos un grupo grande, 11 comensales, pero lo peor de todo es que la reserva era dentro y nos sacó a la terraza no con un día bastante caluroso.
Le pedimos que por favor nos pasara dentro y solo nos decía que están lleno y no podía ser.
Me parece un despropósito por su parte hacernos ir a las dos cuando reservamos a las tres y ademas, sacarnos fuera cuando la reserva era dentro.
Aunque la comida como he dicho fue muy buena, nos decepcionó mucho si aptitud hacia nosotros y su falta de formalidad. No nos gustó el trato de este Sr y le pediría que no juzgue por el aspecto! La cuenta costó casi 700€ que gustosos pagamos xq la comida lo merecía, pero para nada el trato recibido.
La experiencia es el conjunto de todo comida, atención y trato. No volveremos
Elena Del Águila arredondo
.
10 Mayo 2024
6,0
Siempre que comemos en La Cuchara de San Lorenzo el trato y la comida son excelentes. Un lujazo cada visita!!
Sergio De Austria
.
10 Mayo 2024
10,0
Ricos entrantes, segundos platos muy contundentes.
Postres correctos.
No volvere, uno de los dueños que lleva la sala (Narciso) impresentable, maleducado y soberbio, un trato denigrante, ni el mas elemental respeto., en fin, he ido en unas cuantas ocasiones pero esta ha sido la ultima.
francisco f
.
30 Diciembre 2023
6,0
Un restaurante de calidad, a un precio razonable. Estructuralmente De tamaño reducido, dispuesto en 2 plantas, ofrece una carta que yo definiría como clásica renovada, con el salmorejo (sin duda el mejor de Córdoba) y el rabo de toro como platos estrellas (mejor la opción deshuesada). Aunque las sugerencias del chef son muy buenas, sin bien con precios del día no reflejados en carta con lo cual estás en trapecio sin red. A penalizar los 2,50 euros de servicio de pan por comensal (100 gramos de pan eso sí a elegir). Si vas en familia te dejas unos euritos.
Entre los postres a destacar el coolant de chocolate (si el cocinero tiene el día) a expensas de esperar unos minutitos lógicos.
Es de los restaurantes que ha entrado en el club de penalizar por no acudir, 9 euros por barba, lógico cuando se trata de restaurantes grandes pero pequeños. También deberían abonar la asistencia con una copita por acudir( aunque es cierto que ofrecen un fino de degustación). Pero un detalle final se echa en falta.
Si vas a Córdoba y quieres comer bien, este es sin duda una magnífica elección.
Pd: aperitivos recomendables patatas bravas muy bravas y croquetas (ummm!)
Dreamer04339302151
.
28 Noviembre 2023
8,0