Genial comida; tortilla de patatas la mejor de Barcelona, las albóndigas un espectaculo y todo con un servicio excepcional. Que más se puede pedir.
Pilar Alvar Fernandez
.
20 Mayo 2024
10,0
Albóndigas, ensaladilla, pincho de tortilla con gambas, zamburiñas y su postre torrija que es una ensaimada con una salsa tofi que es un exceptaculo, super precio, nivel curinario muy alto, muy buen servicio a un precio ridículo.
Dana Aguiar
.
20 Mayo 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Recomiendo siempre llamar para las reservas, tienen tus datos guardados y se nota la atención. La tortilla de papas sin duda de las mejores de Barcelona, y las albóndigas strogonoff son superiores.
Martina Lewi
.
19 Mayo 2024
10,0
¡Brutal! Fricandó como el de la madre, ensaladilla rusa de 10 y unas albóndigas espectacular y para terminar la ensaimada de traca y pañuelo.
El servicio buenísimo. Volveremos
Anton Llop
.
18 Mayo 2024
10,0
Top Top Top! Alta cocina y camareros con personalidad. Volveré
Sergi Bellmunt
.
16 Mayo 2024
10,0
Buena comida. Sus tomates y huevos son deliciosos.
Reha Arslan
.
15 Mayo 2024
10,0
David y Pol los mejores camareros (mariachis) jamas vistos en la faz de la tierra y el servicio ha sido esplendido❤️
Lucas Garrote
.
12 Mayo 2024
10,0
Impresionante. Toda la sinfonía de sabores que promete, lo cumple. Anchoas de Santoña pura mantequilla, albóndigas ¡Stroganoff! y el plato estrella, con lo mejor de todas las cocinas españolas, tortilla de patatas com callos, que se deshace en la boca, pero resta en la memoria.
Jose Iglesias
.
06 Mayo 2024
10,0
todo buenísimo pero uno por el demasiado caro.
jordi Lls
.
06 Mayo 2024
8,0
Parece que Colmado Wilmot está de moda. Local relativamente pequeño, con unas mesas pequeñas en el espacio de la entrada, 3-4 sillas altas en una barra y un espacio interior más grande. También espacio terraza lo que conlleva la incomodidad de la puerta abierta que en épocas de frío es un inconveniente.
Como decía, mesas pequeñas, sin espacio para dejar los abrigos.
He de decir que cenamos bien. Unas ostras y croquetas iniciales. Unos muy buenos macarrones y una merluza a la romana también muy buena. Todo excelente. En la sala, un servicio muy desigual. La camarera que nos atendió no supo abrir una botella de vino, situación resuelta con la ayuda de un compañero. Al hacer el pedido indicamos que compartiríamos los macarrones y la merluza, uno tras otro. A mesa llegaron juntos, sin opción de devolver el pescado a la espera de acabar el primero. No era tan complicado hacerlo mejor.
De postre un correcto flan con nata.
Confirmo que encontrar un buen nivel en cocina es frecuente pero no así el servicio de sala. Personas inexpertas, sin oficio, las encuentras, desgraciadamente, con cierta frecuencia.
La carta de vinos subidita de precio. Al no tener el Furvus elegido inicialmente pedimos un Clarete Finca los Quemados 2020 de Goyo García Viadero que no nos convenció.
A pesar de estos inconvenientes lo que comimos estaba muy bueno.
PerePlana
.
08 Diciembre 2023
6,0