Recién terminado el curso de arroces y la experiencia ha sido muy positiva, por la preparación, el trato, el ambiente.
En mi caso y cuando pueda lo repetiré, creo que es demasiado contenido sobre todo cuando partes de cero en conocimientos.
Me gustaría un curso algo "más relajado" aunque se hagan uno o dos arroces, pero que salgas con los conceptos bien "instalados".
¡Para repetir!
Andres Mazo
.
19 Mayo 2024
10,0
Muy ameno, muy bien preparado, buen ambiente, y un equipo muy profesional. Top, top
Beto Sanz
.
16 Mayo 2024
10,0
Genial, he hecho varios cursos con ellos y siempre ha sido una experiencia fantástica. Son dos profesionales muy capacitados, muy amables y que te hacen sentir como en casa. Muy recomendable.
Rocío Martín - FotoCantabria
.
22 Abril 2024
10,0
Aprender cocina de manos de un experto es una experiencia que agrega un plus.. Francisco y jesy dos personas con grandes cualidades humanas, empaticos.. Sin duda el mejor lugar para aprender habilidades y técnicas de cocina
yenny fernanda martinez lopez
.
29 Marzo 2024
10,0
Increíble el curso de Ramen. Es para todos los niveles ya que lo explica todo desde cero, además de dar tips para otras recetas muy interesantes. Recomendable 100%
Ana Castanedo
.
27 Febrero 2024
10,0
Mi hija está haciendo el curso para niños. Viene encantada y trae unos platos riquísimos tanto dulces, como salados. Dice que los profesores son muy majos.Deseando hacer un curso para adultos. Además las instaciones son una pasada. Muy recomendable, pero hay q apuntarse con tiempo porque los cursos vuelan.
Sara Cacho Fernández
.
14 Febrero 2024
10,0
Hemos celebrado el cumpleaños de nuestro hijo allí y la experiencia ha sido inmejorable. Los niños han disfrutado muchísimo y la atención de los anfitriones ha sido impecable.¡¡ Lo recomiendo 100%!!
Ana Ortiz
.
13 Febrero 2024
10,0
Una experiencia estupenda, Fran y Jessica encantadores. Fui sola a los cursos pero siempre encontré muy buen ambiente.
El último ha sido el gyozas y me ha parecido una pasada. Si te gusta cocinar no lo dudes y pruébalo, yo desde octubre qué hice el primero llevó tres (Ramen y cocina japonesa caliente)
El local es muy bonito y acogedor.
Es mi caso los he comprado yo pero es un regalo muy bueno.
Saludos!!
Rosa Otero
.
12 Febrero 2024
10,0
¡Qué gran descubrimiento! Hemos realizado un curso con ellos que nos ha encantado y tienen un proyecto muy interesante, además de ser encantadores. Seguro que repetimos la experiencia. Gracias.
palomerita1
.
10 Febrero 2024
10,0
Después de varios intentos por ir a esta escuela, ayer por fin pudimos asistir a uno de sus cursos: Cocina Japonesa caliente. Ahora entendemos porque los cursos de cocina siempre están llenos. Las instalaciones son impresionantes. Capítulo aparte es el trato por parte del chef Francisco Jerez y su asistente, sencillamente es exquisito. La organización y metodología del curso hacen que las recetas resulten fáciles de realizar. Este chef cuando explica sabe muy bien de lo que habla, parece una enciclopedia gastronómica.
Emplean ingredientes de primerísima calidad y todos eran japoneses, además te indican dónde conseguirlos. Las recetas que hicimos nos recordaron el viaje a Japón que hicimos hace cuatro años, sobre todo el Okonomiyaki y el Korokke. A mitad de curso nos invitaron a una copita de vino que es un detallazo. Hicimos cuatro recetas en poco más de 3 horas que luego nos llevamos para casa. ¡Una escuela de cocina espectacular y una experiencia más que recomendable!
Juan Rivera
.
28 Enero 2024
10,0