Un Restaurante de paso sencillo, el Dueño muy agradable y educado.
Lo qué no hay derecho es qué a personas qué saben el Horario del cierre del Restaurante por Internet.
Y se presentan para qué les sirvan y por educación el dueño pues les atiende, pero me parece una falta de respeto y educación.
Lo vi presencialmente.
oscar martinez alfaro
.
11 Mayo 2024
10,0
Éramos un grupo de 42 compañeros, no tuvimos demora para comer, todo preparado esperándonos. Los entrantes, deliciosos, y muy abundantes, un segundo generoso y muy rico, y el postre, yo tomé la tarta de queso de producción local, exquisita. Muy buena relación calidad/precio, amable y profesional atención, y todo el grupo encantado con la elección, nadie puso ningún pero, todos contentos y muy satisfechos.
Maribel Rábago
.
09 Mayo 2024
10,0
La comida estaba muy rica pero nos pareció que la cantidad era poco para el precio que se paga, el servicio muy bueno
hugo gomez martinez
.
04 Mayo 2024
8,0
Estuvimos el sábado a comer,estaba todo buenísimo, mucha cantidad y calidad la camarera muy agradable,recomendado
Marisol San Jose Pais
.
21 Abril 2024
10,0
Buenísimo todo, platos riquísimos y muy buen atención. El cocido espectacular, los postres también.
Maider Alonso
.
20 Abril 2024
10,0
La calidad de la comida era muy buena y nos atendieron con un buen servicio. Es recomendable.
Gregorio Padilla
.
05 Abril 2024
10,0
Comida deliciosa la ensalada de foie. La lubina y el cocido espectacular y la tarta de queso la mejor que hemos comido . Y la atención insuperable .
Inmaculada Cobo Sainz
.
01 Abril 2024
10,0
Un poco caro para lo que se ofrece en carta, ya que no deja de ser carne a la plancha con patatas, ensaladas, conserva y guisos de cuchara. Rico, pero caro. Es prácticamente poco más que lo que se puede encontrar en un menú del día. Todo carta. Nos salía por 75€ 1 ensalada ventresca con pimientos + 2 judías con ciervo + 1 cocido montañés + 1 tarta abuela + 1 café + 2 aguas + 2 panecillos + 2 cañas.
Nos sirvieron una ventresca con pimientos de piquillo con cebolla caramelizada. Para nuestro entender estaba estropeada la cebolla y contaminaba el resto del plato. Se lo dijimos al metre, y cuando lo más lógico, esté o no malo, es retirarlo y ofrecer otra cosa sin más, pues no, se pone en plan defensivo poniendo en entredicho todo el rato. Luego a su favor diré que no nos lo cobró en factura.
Alberto M'.
.
29 Marzo 2024
6,0
Después de la preciosa cueva del soplao, a continuar disfrutando del viernes santo en Casa Jandro, restaurante bonito, muy acogedor, la comida espectacular, todo en tiempo, sin esperas y el trato excelente, creo que no se puede pedir más, felicidades!
Mónica Mateo
.
29 Marzo 2024
10,0
Buena comida ..buen trato y muy limpio.Precio medio.Muy cerca de la Cueva del Soplao Restaurante recomendable
catedral
.
20 Diciembre 2023
10,0