El ambiente es realmente agradable y profesional.
Estábamos sentados en una barra frente a la cocina, estábamos muy emocionados y apasionados de seguir cada movimiento de los cocineros.
Tomamos 14 comidas y al final estábamos muy llenos🤭
Casi todos estaban realmente espectaculares, especialmente a nosotros nos gustaron: Bombón vermut, Piel de pollo con sardina y mostaza, Tapioca soufflé con ceps, Merengue de remolacha y anchoa y Ternera de Girona en costra al sarmento de viña.
Admiro no sólo el sabor, la mezcla con otros productos, sino sobre todo la variedad de consistencias y estructuras de los alimentos.
Pero
Pan artesanal y juego de mantequillas: el pan oscuro estaba muy duro, literalmente puedes usarlo como un martillo (además la mantequilla estaba demasiado congelada, esperamos 10 minutos para poder ponerla en el pan)
Salmonete a la brasa con bullabesa y alga crujiente: tanto el pescado como la salsa estaban demasiado salados. Y fue difícil saborearlo.
Espárrago en escabèche con botarga y bearnesa emulsionada y Flor de calabacín con muselina de cigala estaban sabrosos pero no tan espectaculares como el resto de platos.
PD Mi novio presentó una queja sobre la cerradura de la puerta del baño de hombres y la camarera respondió que hoy estaba rota después del almuerzo y que la arreglarán lo antes posible, pero encontré aquí un comentario de hace 2 meses sobre el mismo problema y es triste...
Anna Trubka
.
08 Junio 2024
8,0
Desafortunadamente, la comida nos pareció bastante aburrida y no tan sabrosa. El nivel de ejecución no fue alto y los sabores suaves. Esperábamos mucho más. El servicio fue encantador, aunque no tan profesional como esperaba. El pescado de mi marido estaba muy poco cocido en comparación con el mío y el de mi amigo, y no lo comió. Recogieron la mesa sin decir nada al respecto, vimos que el camarero llamó como 5 personas que la miraron y la abrieron con un cuchillo pero aún así no nos dijeron nada. Al final de la comida preguntaron cómo estaba la comida (se debe preguntar cuando la comida esté en la mesa), dijimos que el pescado estaba poco cocido y ella solo dijo “oh 🙁”. ¡No hicieron nada al respecto!
Aparte de eso, el personal que conocimos fue amable y acogedor, el vino estaba delicioso, los quesos en el desierto eran geniales, pero realmente la comida realmente se quedó corta. También veo en los comentarios aquí que el precio antes era de 48 € y ahora es de 60 € / 75 €; en mi opinión, no vale la pena. Lo siento:(
Noor Flug
.
06 Junio 2024
6,0
El servicio y la calidad de los platos son impecables. Tuvimos el menú gourmet, hay muchos servicios y nos encantó, lo recomendamos mucho.
Hemos visitado algunos restaurantes con estrellas Michelin en Europa y este restaurante se merece su estrella.
Sólo un comentario negativo es que el maridaje de vinos podría empezar desde el principio y no desde los platos principales, es un comentario menor.
Martin Gamache
.
05 Junio 2024
10,0
Mi marido y yo tuvimos una cena maravillosa allí durante nuestro reciente viaje a Barcelona, sentados en la mesa del chef. Nos recomendaron este restaurante y no nos decepcionó. Elegimos el menú degustación y maridaje de vinos. Cada plato estaba muy bien presentado y totalmente delicioso. El servicio fue amable, atento y eficiente. Volvería en un abrir y cerrar de ojos, realmente fue así de bueno.
Sarah Johnson
.
03 Junio 2024
10,0
Excelente experiencia. Los platos eran deliciosos y creativos, con una equilibrada variedad de sabores y texturas. Está claro que se utilizaron pasión y alegría para crearlos. También estuvieron felices de adaptar uno de sus menús de degustación estándar a una dieta pescatariana sin acuerdo previo. El menú de degustación de tamaño más pequeño nos dejó lo suficientemente llenos pero no llenos. El servicio fue excelente y muy atento, el personal hablaba perfecto inglés y explicó el menú con destreza. Una pequeña objeción es que a veces el tiempo de espera entre platos parece un poco largo, pero con un menú complejo como este es comprensible. Algunos de nosotros también hubiéramos preferido una iluminación más suave y acogedora, pero en general el ambiente era bueno. En general, una experiencia muy agradable.
Daria Kiseleva
.
02 Junio 2024
10,0
Menú celebración delicioso.
Personal muy atento y el sumiller muy simpático y profesional.
Recomendable 100%
Juan Jose Utrera
.
02 Junio 2024
8,0
La comida es muy buena, el precio merece la pena. Los camareros son muy amables. Desafortunadamente no hay mucho espacio entre las mesas, nos encontramos con un grupo de turistas que hablaban en voz alta. que su presencia en la habitación no afectaría a los demás, pero esa habitación como no hay puerta, es un poco decepcionante.
R Chan
.
30 Mayo 2024
8,0
Excelente comida, y un servicio rapido y muy atento
Adrián Valera Odriozola
.
29 Mayo 2024
10,0
Con una ubicación magistral, un lugar donde sorprender con una cena a tu pareja.
Juan Manuel Sanchez Valero
.
29 Mayo 2024
10,0
Pranzare sul bancone della cucina è spettacolare.
Piatti molto buoni, quello con la razza era bellissimo, peccato sia stato completamente coperto con una salsa che non mi ha dato la possibilità di fotografare un impiattamento esemplare.
La ragazza credo italiana che ci ha accolto molto simpatica, mentre il ragazzo che ci ha servito, pur molto professionale, era un po' più freddo.
È un peccato che nel menù Caelis non fossero compresi i petit four.
Simone
.
11 Mayo 2024
9,5