Bodegón El Piojo en La Matanza de Acentejo

6,5

Basado en 33 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

40
De 70
en La Matanza de Acentejo

Los clientes comentan sus platos de...

conejo carne frito

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 155 8.6
Opiniones Nota
Este restaurante era hace años un buen guachinche especializado en carne de conejo y era de los mejores en su género, hoy en día es un restaurante normalito
Más comentarios
en Google
.
24 Diciembre 2023
6,0

Restaurantes similares en La Matanza de Acentejo

6,6
126
Opiniones

Cafe Placido

13/02/2024: Un clásico de "comer pescado" en el norte. Salón amplio, muy diáfano, con claridad y sin ruido. Trato familiar, dinámico, y aconsejan bien. Buenos entrantes, no numerosos, pero cumplen, sobre todo el pulpo. Eliges el pescado, según vaya entrando, también puedes llamar antes, y reservarlo. Buenas viejas y otros ejemplares, que pueden ser guisados o fritos. En los postres , oferta variada y cumplen con nota. Este año el vino, es mejorable. Puedes aparcar en la zona, y ahora el nombre no sé ve, oculto en los toldos. Buen pescado, a buen precio, y muy importante el que puedas reservar mesa y pescado. Recomendable.
23/01/2024: Buenísima comida y súper fresca, pescado fresco y pulpo fue lo que comimos y repetiría mil veces de verdad que espectacular, sencillo y delicioso. La atención es buena solo que hay que tener paciencia y esperar un poco porque se llena y son dos chicos atendiendo todas las mesas, pero vale la pena la espera.
6,5
32
Opiniones

Bodegón Tinguaro

24/04/2024: Muy bien Simpáticos los chicos Lo único que a veces falla el pan para bocadillos
08/04/2024: El dueño es una persona encantadora, atenta y amable. La comida está bastante bien y sirven rápido...ahora si no está el propietario es otra historia. La última vez nos marchamos sin pedir. 20 minutos esperando y ni un " hola", mientras el camarero hablaba de manera muy animada con un señor al que se ve que conocía. Lo de siempre. Los propietarios de los negocios son solo seres humanos, no pueden trabajar 20 horas al día, y en manos de quien dejas tu empresa es una lotería. La próxima vez que vaya y esté él, se lo diré en persona, porque no es justo perder clientes por el desinteres del personal.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad