Comida bien elaborada, con algun plato algo más excepcional. El servicio muy muy desafortunado.
Y para final de cena, pedimos un café, después de la cuenta, y nos rehicieron la cuenta de 200 eur por un café, innecesario.
Ton Mesalles
.
02 Junio 2024
4,0
Disfruté mucho del lugar.
La carta es bastante corta, pero seguro que encontrarás platos de carne y de pescado.
Disfruté el tartar de ternera, el bistec y el pescado.
Definitivamente un lugar de nivel Michelin.
Un sitio bonito, elegante, con personalidad, en todo el centro de Sevilla. Una peculiaridad, es la barra del bar. Si van en pareja, reserven en la barra del bar y verán de primera mano como preparan los diferentes platos de la carta, es un espectáculo. La comida genial. Cogollos queso payoyo, las otras, del tipo que sea, y las costillas. Manjares. Un servicio excelente por parte de todo el personal.
Felix Gallardo Esteban
.
26 Mayo 2024
10,0
Está bien, pero algo caro para lo que es. Muy rico el tuétano, tartar o las ostras, también el vino que pedimos, pero echamos de menos un chupito, el ponernos el vino a su temperatura..
Luis Alberto
.
24 Mayo 2024
8,0
Sitio conocido por tener una zona de barra en la que puedes sentarte y cocinan justo frente a ti. Es novedoso, pero al rato se hace un poco pesado los vapores y el ruido si pretendes tener una velada tranquila.
La comida estaba bien, con platos elaborados pero con cantidades pequeñas a precios relativamente elevados.
Se paga el sitio y la cocina en la barra
El servicio impecable
M. Angel
.
21 Mayo 2024
8,0
Excelente comida y servicio!! El abanico ibérico está fuera de este mundo,
Delicioso!!!
Erika Arcos
.
19 Mayo 2024
10,0
Bara baja, una recomendación de hace tiempo que por, logística no pode ir antes . Un almuerzo fue mi primera degustación de la carta . Fantástico, un descubrimiento en estos gastronomía que desde hace años esta surgiendo en Sevilla .
Lo único, es la incomodidad de las sillas.
Gabi MM
.
14 Mayo 2024
10,0
Fue una buena experiencia. Pescado delicado y delicioso, ambiente y servicio agradables.
Lo que no nos gustó: la cuenta incluía dos piezas de pan diferente, que no pedimos, pero que nos trajeron y colocaron en la mesa. Parece un elogio del establecimiento, como en todos los restaurantes normales, y no debería costar dinero.
Свет Привет
.
09 Mayo 2024
10,0
Local agradable. Precios algo elevados. La comida rica. Buena atención por los camareros. Me gusto mucho la Corvina, aunque todo lo que probé estaba bueno
Maria Jose Augusto Rendo
.
08 Mayo 2024
8,0
En primer lugar, mucho respeto al chef propietario, este es un excelente establecimiento. Dicho esto, el equipo de recepción debe ser mucho más acogedor y menos snob. Si no tiene una reserva, prepárese para una respuesta poco acogedora. Mi primer acercamiento fue como tal y mi segundo intento un par de días después, bueno tuve suerte de que hubiera un lugar disponible. Este lugar fue recomendado, de ahí el intento y, al estar solo, pensé que estaría bien intentar entrar. El equipo de recepción no refleja ni representa en absoluto al talentoso equipo detrás de la línea de la cocina. Tuve un problema con la temperatura de mi plato de carne, esto fue manejado muy mal por el servidor/gerente, por lo que molestó al chef/propietario cuando se discutió. Deshazte también de esos uniformes color mostaza, esto es Sevilla un lugar de música y color.
Jozef Harrewyn
.
07 Mayo 2024
8,0