Carta corta, muy buena calidad, servicio excelente, un sitio muy recomendable 👍.
juan carlos buzarra torres
.
18 Mayo 2024
8,0
Como único d3fecto diré que la tapa del bater no se mantiene arriba, por lo demás la comida buenísima y de cantidad está bien sitio limpio y agradables
Jorge Navarro
.
13 Mayo 2024
10,0
Nuevo restaurante en Zaragoza. Son todo platos para compartir. El servicio es muy rápido y amable y la comida es de calidad. A destacar: croqueta de queso brie y foie, croqueta de chuleta, gambas rebozadas, canelones, steak tartar, arroz meloso de carabineros y tacos de pluma ibérica. Y de postres la tarta de queso y pistacho y la torrija caramelizada. Por poner una pega: las sillas altas al final son algo incómodas sobre todo para la gente que ya tenemos una edad.
Javi Andreu
.
12 Mayo 2024
10,0
Magnifico! Comida para compartir con una calidad excelente y un sabor excepcional. Es un local acogedor y muy bonito. El servicio fue estupendo. Repetiremos!!
Recomiendo el ravioli y la torrija!!
Jorge
.
06 Mayo 2024
10,0
Cena un jueves con amigos y con reserva a las 20:30. Lleno hasta el fondo en 10 min. El trato de las chicas que te atienden es muy bueno. La comida está mimada y no defrauda. Entre varios platos yo destacaría la Brandada de Bacalao y la Torrija de postre. Salimos a poco más de 30€ por persona (sin vino, solo tomamos cervezas).
Jaime Sanchez
.
26 Abril 2024
10,0
Ya es la segunda vez que voy y seguro que habrá una tercera.
Pedimos croquetas (queso brie con trufa y chuletón), tacos de presa ibérica espectaculares, raviolis rellenos y carrilleras. No sabría decir que plato me ha gustado más.
Para finalizar pedimos torrija, de las mejores que me he comido.
También cabe destacar el servicio, muy bien recomendados.
Fran Labarta Guillorme
.
04 Abril 2024
10,0
Es un restaurante exquisito. La comida es deliciosa. Repetiremos
Maria Angulo Egea
.
31 Marzo 2024
10,0
Me sorprendió gratamente la calidad de la comida. Las croquetas expectaculares, y todo en general para estar en una calle apartada.
Maria Tena
.
30 Marzo 2024
10,0
Probamos zamburiñas, alcachofas, pulpo, tacos de pluma y Lemon Pie. En general bien. Zamburiñas buenísimas. Las alcachofas el rebozado no sé si es el más acertado, no aporta nada sobre un rebozado normal pero lo más flojo es la salsa romescu, casera pero insípida. El pulpo la mitad de la pata dura aunque el acompañamiento estaba muy muy bueno. Lástima. Los tacos de pluma bien de sabor pero para mi gusto el usar pluma no es acertado porque queda la carne dura y contrasta para mal con lo blando del taco. Lo que menos nos gustó la Lemon Pie: tierra de galleta y crema de limón buenas pero el merengue no estaba bien montado, estaba muy líquido y sabía mucho a huevo crudo. Le daremos otra oportunidad y volveremos a probar otras cosas, porque quizá no acertamos.
Segunda oportunidad: mucho mejor, efectivamente no acertamos con alguna cosa la primera vez y el postre de limón ya no está en carta. Volveremos.
Tercera oportunidad: excepcional. Han mejorado todos los defectos. Pulpo increíble, tiempo. Los tacos han cambiado la carne y está muy tierna. Ensalada de ventresca con aliño de 10. Un fiel cliente.
No me explico como no les han concedido un solete Repsol, es mucho mejor que otras tabernas gastronómicas que lo tienen.
Ricardo Bonilla
.
27 Marzo 2024
10,0
Grata sorpresa, para recomendar sin duda (y volver, por supuesto).
Probamos variedad de platos, tanto de carta como de fuera, y a cada cual mejor. Producto excelente, presentación muy cuidada y sabores que atrapan y que no dejaron indiferente a nadie.
Mi enhorabuena al equipo porque fue una comida de 10.
Paula MG
.
24 Marzo 2024
10,0