19/05/2024: Después de una pequeña queja por no poder poner me contacto con ellos, al día siguiente ellos se pusieron en contacto conmigo, pidieron disculpas y me dieron la reserva.
Para mi lo mejor uno de sus camareros, Brayan el día que se vaya o le ofrezcan algo mejor Agaldar perdería algo especial, se porto de lujo, atento, agradable y muy profesional, nos recomendó un vino blanco afrutado y el tinto de la casa, también hizo hincapié en que probaramos la ropa vieja de pulpo "buenísima" esto fue lo mejor del restaurante.
La comida en general buena en relación calidad precio.
16/04/2024: Nos pillaba estando de paso y fue una grata sorpresa. El camarero que nos atendió se portó genial, fue muy amable y nos atendió muy bien. Íbamos con el tiempo algo justo, ya que teníamos que estar a una hora concreta de nuevo con el grupo del tour, y nos atendieron de forma correcta y rápida.
Comimos en la terraza y pedimos el surtido de quesos de la zona, carpaccio de cochino negro, carpaccio de wagyu y el queso flor planchado. Todo estuvo muy rico, especialmente los carpaccios, el de cochino negro nos sorprendió y gustó muchísimo. Tuvimos suerte de probarlo porque era la última ración que les quedaba.
De postre probamos la piña y los sorbetes de limón y manzana, todo buenísimo también y los sorbetes muy refrescantes.
En definitiva, un sitio estupendo, muy bonito y con buenos platos. Si vuelvo a pasar por la zona, repito este sitio seguro.