Y por que no le puedo dar más estrellas. Llevaba 2 años queriendo visitarlo y la excusa perfecta fue regalárselo a una personal especial. La vi disfrutar y yo disfruté más aún.
De cocina, tras visitar varios estrellas michelín, en mi opinión de lo mejor de España. Con qué poco hace tantísimo. Recordaré para siempre sabores únicos con 4 ingredientes, pero como se puede hacer tanto con tan poco?
Servicio, amable, superamable, cercano y profesional. Desde la reserva fueron encantadores. Atento y te hace sentir en casa. El vino aconsejado, acierto del somellier. Detalles y cuidado en cada etapa.
Hasta la música y el ambiente disfruté.
Por supuesto, lo recomiendo a todo el mundo. Auténtica altura de grandes, precio que si me hubiesen cobrado más, saldría igual de encantada.
Por ello repetiré. Soy hostelera y sé reconocer que esta gente son Champions League
Malu Torreño
.
19 Mayo 2024
10,0
Maravillosa cena el otro dia en Baga. Por circunstancias fui solo, pero me senti como en casa desde el principio. Poco mas que decir que no se haya dicho ya sobre la cocina de Baga, Reflexionada, sencilla pero delicada y sublime. Los postres al nivel del resto del menú. Servicio 10/10. Valió la pena el viaje!!!
Karim Bañon Perard
.
12 Mayo 2024
10,0
Una maravilla,para repetir ,mil gracias por existir
Josefa Martos barrero
.
08 Mayo 2024
10,0
Sitio totalmente recomendable. Producto y calidad del servicio top. Platos únicos con elaboraciones especiales. Agradecer que, sin avisar por error mío, no podía tomar uno de los platos y tardaron 3 minutos en hacerme una creación que estaba buenísima. Sitio pequeño, pero acogedor, te sientes como en casa de la peculiaridad del lugar. Sin duda lo recomiendo. Pedro y su equipo son lo mejor!
Irene Anton
.
05 Mayo 2024
10,0
Restaurante muy rico con una estrella michelin en Jaen!! El restaurante es super pequeño pero muy acogedor. El chef está allí toda la comida y es muy atento. La comida muy rica, con mezclas de sabores muy diferentes. Una cocina tradicional pero con mezclas curiosas y muy ricas. Merece mucho la pena. El servicio muy bien en tiempos y en calidad. Muy muy buen sitio!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
01 Mayo 2024
10,0
Hoy he visitado el Bagá. En un ambiente íntimo y cercano, sin caer en el compadreo, envueltos en suaves y amables melodías evocadoras de la chanson, country, blues, música española y más, he disfrutado de la magia que se produce en este espacio gastronómico, porque no es un restaurante al uso, es una "Sala" donde te van presentando una serie de obras de arte, a cual más original, en lo gustativo y en lo visual. Una explosión de sabores donde se dan la mano la cocina tradicional y la vanguardia para sorprenderte en cada ocasión. Sabores frescos y originales con un regusto que se iba difuminado hasta la llegada del siguiente y sorprendente pase. Pedro hace magia en su cocina, cada plato es un reloj con una esfera bella y sencilla, y una compleja maquinaria que no se ve pero que está ahí. Casi dos horas donde hemos saboreado el paraíso. Gracias a Pedro y a su equipo.
JAIME ENTINAS
.
26 Abril 2024
10,0
Restaurante muy pequeñito con espacio máximo para 8 comensales. La propuesta gastronómica es muy minimalista y original, dos ingredientes por plato. El menú va cambiando cada mes. Nosotros disfrutamos la propuesta de abril. Todo es muy de alta cocina pero en realidad lo que más destacan son los fondos y las salsas que están increíbles. De todo lo que comimos me gustaron especialmente el tocino con rosa, la vaca con vainilla y los callos de bacalao, todo con mucho sabor y con unos contrastes muy llamativos. Yo no puedo comer tomate y el plato con agua de tomate me lo sustituyeron por agua de calabacín, con un resultado muy bueno también. Un lugar muy interesante para probar cosas nuevas y darte un caprichito comiendo cosas que no vas a encontrar en ningún otro lugar.
Pablo Herrera Pérez
.
13 Abril 2024
10,0
Disfrute menú de degustación del mes Abril. Un auténtico placer, donde intervienen casi todos los sentidos. Platos elaborados y presentados con delicadeza, productos frescos y cercanos. Extensa y buena bodega. Ambiente acogedor y tranquilo. Detallazo, plato especial para nuestro peque e invitación de la casa. Buen servicio, atento y sin agobios. Recomendable.
Angel Pro
.
08 Abril 2024
10,0
Muy grande lo de "Pedrito" llevando a su Bagá al cuarto puesto europeo de OAD ... y es que menos es más, minimalismo en el espacio, la mesa y el producto (del más sencillo al de mayor lujo), elaboraciones que combinan vanguardia de técnicas con conceptos tradicionales, equilibrio de sabores y sensaciones, cercanía al #umami
Muy de la tierra, de la suya, recubierto todo con cariño e intensidad gastronómica. Experiencia excepcional y una gran RCP, una de las mejores. Absolutamente recomendable, pero pensad que sólo caben 8 - 10 comensales ... reserva imprescindible con tiempo. Una ⭐️, Dos 🌞, se me queda corto.
Difícil de superar.
FERNANDOSYRAH
.
10 Enero 2024
10,0
Pedro Sánchez ha querido romper todos los esquemas de los menús degustación que se suelen hacer en casi todos los restaurantes, no solamente de España sino diría del mundo y lo ha hecho por partida doble, en primer lugar la mayoría de los platos del menú tienen dos ingredientes principales, ingredientes en muchos casos antagónicos pero que en el plato van cogidos de la mano en una armonía sorprendente y difícil de superar. En segundo lugar huye de la estructura típica de los menús degustación introduciendo platos dulces en la primera parte del menú , con el espectacular coco/almendra/piña/albahaca, que recuerda al ajoblanco y a la piña colada, y platos no tan dulces al final, con el rompedor lechuga/nata, algo que, por otra parte, ya hizo Ferran Adriá hace más de 20 años.
Platos que gustarán más o menos en función de los gustos personales, del rodaje anterior en otros restaurantes y sobre todo de la predisposición a la que se vaya. Está claro que hay que saber dónde te metes. Si no te gustan los "experimentos" no te molestes en reservar.
Los platos van saliendo de uno de uno sin prisa pero sin pausa. Platos que se van elaborando en la pequeñísima cocina casi como por arte de magia.
El único aspecto negativo es que no nos sacaron dos platos del menú que había en la carta y solo fue sustituido uno de ellos.
De visita imprescindible y recomendable reservar con meses de antelación
almolos
.
25 Diciembre 2023
10,0