Decidimos probar este restaurantes por las buenas reseñas y... espectacular! Pedimos el menú degustación Prímula. Sin duda, platos diferentes, combinaciones arriesgadas, buen producto. El ambiente muy agradable y un trato de 10. Nos explicaron cada plato con profesionalidad y simpatía. En resumen, gastronomía diferente, platos innovadores, originales... atípicos! Muy recomendable. Enhorabuena por vuestro trabajo
Laida Elberdin Pazos
.
05 Mayo 2024
10,0
Excelente sitio en A Coruña, buen ambiente y servicio. Todo lo que pedimos estaba inmejorable. Muy recomendado.
maria bouza fernandez
.
03 Mayo 2024
10,0
Una propuesta gastronómica muy atrevida, divertida y llena de contrastes.
Fue un placer y lo repetiré.
¡Felicidades!
Hugo Goldar Rial
.
26 Abril 2024
10,0
Excelente maître, explicaciones concretas sobre la elaboración y componentes de los platos. Buen ambiente y decoración moderna y fresca, sin barroquismos. Mesa cómoda y muy buena iluminación. La ensaladilla con caballa y mahonesa picante muy acertada. La base, ensaladilla tradicional, enriquecida con el toque picante y las lascas de caballa. La vieiras del Pacífico, con meunier y toque de naranja...distintas. Este marisco no tiene la fuerza de las vieiras que acostumbramos a tomar, su tamaño es más propio de unas zamburiñas o de unas volandeiras, que tienen un sabor más acentuado, propio de nuestro ecosistema, resultando la salsa muy fluida, quizás, como contraste, una mayor densidad le otorgaría más empaque al conjunto. Las verdinas con bacalao impecables en cuanto al sabor, aunque el bacalao, como bocado, resultaba casi imperceptible, lo que comentamos al maître, pues a pesar del sabor tan contundente de este pescado, solo asomaba en trozos, filamentosos, y por lo tanto apenas perceptibles. El postre d chocolate ahumado, con base de migas d frutos secos, una delicia en cuanto a sabor y con una presentación notable. Dos panes de autor, a cual más sabroso. El espumoso, un Tantum Ergo d Chardonnay y Pinot Noir, excelente. Refrescante, con un rosario y una corona de finas burbujas apreciables.
José Manuel Mosquera
.
14 Abril 2024
8,0
Exquisito!!muchas gracias por la atención!!
Mai A.
.
06 Abril 2024
10,0
¡Excelente experiencia!
La comida está deliciosa. Pedimos el tartar de atún con fresas (tremendo), las vieiras son de otra planeta (brutales) y la panceta buenísima. El postre te deja con la boca abierta ya solo con la presentación, en una cúpula que al destaparla desprende un olor a “lareira” que te lleva a la casa de tu madre.
El servicio impecable, el camarero muy atento y te explica en detalle cada plato.
Recomendadísimo restaurante, cinco estrellas.
Deseando probar las novedades de la carta de primavera 😊
Cristina Barreiro
.
31 Marzo 2024
10,0
Nos los habían recomendado y la experiencia ha sido inmejorable . No dudéis en venir a probarlo porque es espectacular.
Estibalitz L
.
30 Marzo 2024
10,0
Maravilloso! Experiencia culinaria muy recomendable.
Maria Sardon
.
30 Marzo 2024
10,0
Sin duda de lo mejor que he comido en mi vida…. Todos los platos son imprescindibles y los postres una absoluta locura…. Comer bien? Atípico es la parada perfecta. Una cocina que deja a la gastronomía local a la altura que merece. El servicio no se queda atrás… profesionalidad y cariño que te hace sentir como en casa…. Más que recomendable es lo que hoy día se dice un “MUST”
Maria Rodriguez Gomez
.
25 Marzo 2024
10,0
Muy rico, tomamos menú degustación, buen producto con mucho sabor. Variedad de productos, tierra y mar
evaaR7444SS
.
08 Diciembre 2023
10,0