Un lugar entrañable y lleno de armonía. Una comida excepcional preparada por unos trabajadores excepcionales, destacar a Juan, un gran profesional. Concluyo añadiendo que fuimos partícipes de una experiencia inolvidable para nuestro paladar.
A todo aquel o aquella que quiera sentir el placer de la buena comida, sólo me queda decir que vengáis, sin dudarlo.
Gracias por todo equipo, y hasta otra.
Sergio frias carro
.
22 Mayo 2024
10,0
Tenía ganas de ir porque me gustó mucho Sr Ito pero me ha parecido excesivamente caro. Todos los platos estaban correctos pero ninguno diría que era espectacular y que valía lo que pagamos. Además te cobran también de forma excesiva por bebidas (5€ la copa de vino) y los postres (8-9€ cada uno...).
Ana Poza Cruz
.
02 Mayo 2024
6,0
Un concepto original de comida “japo-vasca”.
Restaurante del grupo del Sr.Ito donde son expertos en cocina fusión. Con esta premisa sabes que la elección de la carta no puede fallar.
Es la cuarta vez que voy y nunca falla.
La trilogía de pintxos, el bao o el steak tartar son un acierto seguro.
Sara S
.
09 Abril 2024
8,0
Impresionante el menú. Por decir algo, daría la opción de cambiar el postre por otra cosa salada (no soy de dulce) Se te olvida sacar fotos porque el ambiente es genial. Probad el vermut!!!
Marina Gascón
.
02 Marzo 2024
10,0
Un restaurante más, sin más. Pedimos el menú degustación y nos empezaron a sacar una sucesión de platos sin mucha coherencia entre unos y otros. Además nos quedamos con hambre y el postre fue lo más flojo de la cena, con lo cual nos fuimos con mal sabor de boca. Lo miro el servicio
Rubén Tejedor
.
29 Febrero 2024
6,0
La comida estaba de diez, eramos 3 personas y pedimos varias raciones para compartir, al darnos la cuenta nos habian cobrado 1,5 raciones de cada una. Este tipo de cosas se deben avisar al hacer la comanda, se explican los platos y como comerlos pero de esto no se nos mencionó nada, nos sorprendió bastante.
Tampoco nos gustó que nos cobrasen el aperitivo.
Est
.
18 Febrero 2024
8,0
El restaurante esta muy bonito decorado, con la cocina vista. Las mesas son agradables y no están demasiado juntas.
Tienen una carta de vinos muy extensa, también con vinos por copa 4-9€. Muchas referencias distintas.
El servicio fue muy amable y perfecto.
Recomiendo el edamame, la Gilda de atún y la trilogía de carnes (mención especial al steak tartar). Nos gustó mucho el bocata de panceta. El gunkan de atún, nigiri de vieira y nigiri de anguila y foie, todos buenísimos.
La tarta de queso es mejorable, formato individual, bajita y poco cremosa, poco sabor a queso para la mezcla que se supone que lleva. El helado de sésamo negro no le va nada a la tarta.
Tienen un menú degustación por 60€. Diría que sale a 60€/persona mínimo, pudiendo costar mucho más dependiendo de lo que pidas, puesto que tienen carnes a 130€/kg.
No me gusta que tengas que meter la tarjeta al hacer la reserva en la web. Lo entiendo porque la gente no avisa cuando no puede ir y tienen que tomar medidas para evitarlo, pero es una práctica que no me gusta.
Patricia B
.
15 Febrero 2024
8,0
La comida impresionante, rica y de calidad, aunque raciones pequeñas. Muy buena bodega. Atención excelente. Un poquito subido de precio, al ser un día entresemana tomamos sólo algunas copas de vino y, aún así, se va de mano.
Raúl Partido Figueroa
.
08 Febrero 2024
8,0
Comida vasco-asiática de fusión, predomina la parrilla y las brasas. Raciones justas con mucho sabor.
Gerardo Lara
.
08 Febrero 2024
8,0
Espectacular! Hicimos el menú largo de 14 platos en la que la fusión de la cocina asiática y vasca te sorprende constantemente con sabores intensos y platos deliciosos. El restaurante es muy acogedor y el servicio no podía ser más atento y profesional.
Judith Serrano
.
28 Enero 2024
10,0