Hemos ido fuera de temporada, y es por ello que el ambiente era tranquilo en exceso. La comida estuvo correcta. Y el precio, pues partiendo de que el tema de las sidreria se ha ido de madre, en línea. Recomendable y para repetir.
dadelu “dadelu”
.
01 Junio 2024
10,0
Cenamos muy agusto, pero no es en la que mejor he comido. Seguro que influye que estuviera llena, pero una de las 2 tortillas le faltaba la sal y las chuletas, las dos primeras una decente y otra mejor aunque le sobraron un par de minutos en la brasa y la tercera que pedimos, intermedia entre las dos, pero en un punto perfecto.
De la sidra no puedo opinar por que no bebí.
Haritz Monasterio
.
19 Mayo 2024
8,0
Para 45 € que pagamos y que nos dijeron que no ponían un plato,para poder apoyar la comida no lo entiendo,nos pusieron pero advertidos que no lo cambian en todo el servicio.La comida bien
Martin Urtxulutegi Lasa
.
17 Mayo 2024
6,0
¡Un lugar realmente agradable para tomar un txoxt!
Alba Jumbo
.
15 Mayo 2024
10,0
La verdad k precio calidad muy bien.....buena sidra y buena comida ....siempre acierto cuando llevo a jente k m visita amigos de fuera o parientes k viven fuera de donostia claro.
Carlos Sarasola Elurbe
.
09 Mayo 2024
10,0
Muy bueno es una típica sidrería de toda la vida, nos ha gustado la verdad
ilias kew
.
08 Mayo 2024
10,0
Buena comida, pero servicio muy flojo. Sin platos al principio, las tortillas se enfriaron. El pescado y la carne estaban bien, pero entre uno y otro pasó mucho tiempo. Claramente se necesitaba más personal pero, además, el que estaba pasaba bastante. Una pena...
Muy buena comida. Buen lugar, cámara muy amigable, la pasamos bien.
Primera vez que voy a una sidrería de estas características y la verdad que no sabia muy bien que es lo que me iba a encontrar. Fuimos desde Bilbao en autobús contratado directamente con el restaurante. Menú cerrado, con tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, chuleta y de postre queso de Idiazablal con membrillo y nueces. De beber sidra escanciada directamente de las barricas. Te puedes levantar las veces q quieras. Hay buen ambiente.
La carne es espectacular, nos encantó a todas y puedes repetir las veces que quieras. Servicio rápido y muy amable atento en todo momento.
Para tomar café hay q ir al bar de justo al lado. Hay q tener en cuenta q el precio es un poco elevado, pero aún así 100 % recomendable.
Isabel Casquero
.
26 Abril 2024
10,0
Como es sabido, el ambiente es el típico de las sidrerías de Euskal Herria: gente de piés haciendo el txotz, hablando, se cena sin platos, en mesas corridas y el menú de sidrería.
Trato excelente desde que entramos y a nuestro lado había unos que no eran euskaldunes y les trataron como a nosotros.
Menú de sidrería: tortilla de bakalao, bakalao con pimientos, txuleta y queso con membrillo y nueces.
Calidad- precio muy buena, ambiente sano y servicio amable y atento.
tamarona
.
02 Marzo 2024
10,0