Buena mesa en Pamplona, cómodo, con servicio profesional y amable.
Francesc
.
22 Mayo 2024
10,0
Siempre que puedo permitirme lo voy. Son atentos, amables, cercanos y con muchas ganas de hacerte sentir como si fueras un cliente especial. La comida es increíble, y la materia prima buenísima. Cada vez que voy la experiencia se convierte en algo único. Enhorabuena equipo.
Katia Muniain
.
12 Mayo 2024
10,0
Gran restaurante, tuvimos ayer la suerte de poner comer en este buen restaurante de Pamplona, en el vivimos gran experiencia gastronómica. El trato del personal en sala, fue exquisito, con detalles muy importantes por parte de Ignacio, dueño y jefe de sala.
La comida nos encantó, se entremezcla modernidad con tradición navarra. Toda esto acompañado con un gran vino como es Mauro VS 2010.
Estamos seguros que volveremos y nos fuimos muy agradecidos. Gracias.
José Luis Romeo
.
07 Mayo 2024
10,0
Uno de mis restaurantes preferidos de Pamplona, la atención y el servicio es excepcional. Y la comida una autentica maravilla, producto de 10. Recomendable 100%
Javier Leoz
.
06 Mayo 2024
10,0
Servicio y comida espetaculares, con un staff muy atencioso y amable, en especial Don Iñaki. Recomiendo el Taglialoni como entrante, estaba delicioso. 10/10
Victor Bafutto
.
04 Mayo 2024
10,0
Comimos menú degustación, espectacular la comida y el maridaje también. Sí vuelvo a la carta comeré champiñón, ravioli de changurro, tosta de huevos trufados , codillo y postre el chocolate negro con praliné de avellana, todo buenísimo.
alberto
.
02 Mayo 2024
10,0
Todo espectacular . La comida y el trato. Volveremos. Y somos 8!!! Gracias 🍽️🍽️
Juana Gutierrez Guisado
.
24 Abril 2024
10,0
Excelente en todos los aspectos. Desde que entramos por la puerta hasta que salimos, nos sentimos perfectamente atendidos. La comida, menú Alhambra, fabulosa. El personal, atento a cualquier petición.
Felicidades a Javier Díaz por todo. No somos expertos y no descubrimos nada, pero cada plato es genial.
En fin, está claro que todo tiene su precio, pero cuando sales tan satisfecho, éso ya es secundario.
Iñaki
.
21 Abril 2024
10,0
Trato espectacular. Fuimos de carta y nos ha encantado. Es caro pero merece la pena la experiencia.
Pude compartir dos platos, no te lo ofrecen en todos los sitios, para probarlos y no quedarme con las ganas.
Jose Daniel O
.
23 Febrero 2024
10,0
Es un restaurante de estrella Michelin de comida entre española y reinventada .
Me sorprendió mucho , la comida el ligar la atencion .
El dueño Iñaki lleno de detalles y cariños, Maritza la mesera increíble de detallista y me escucho sobre el tema del gluten y pude comer sin miedo !
La carta con platos espectaculares y el jerez que ofreció Pablo helado uff !
La estrella de ahi las manitas , es un manjar de los dioses , me costo procesar el sabor de Umami a su máxima expresión. No podia pensar , la manera como la hizo y sazono .
El carpaccio de solomillo ideal y tan fresco con un queso de morir, el cochinillo reinventado al horno era tan tierno y sabroso!
Yo pedi el guiso de Black Angus con crema de coliflor en slow cook ! Una maravilla …. Los detalles de piqueo y jamones un manjar ! La sal y el aceite de oliva , la escarola con vinagre de champán.
Yo no comí ( soy paleo) postre pero el helado de queso parmesano de mi hijo un lujo y el helado de limon con un gel de caba helada ufff y el cafe sabroso.
Las al alcachofas con jamon iberico salteados ni te digo .
Volvere muchas veces, gracias chef Javier , best of the best
barbarav978
.
19 Enero 2024
10,0