Una verdadera experiencia gastronómica. Más que recomendable. La relación precio-calidad es perfecta, la carta muy variada, la presentación de cada plato es exquisita. La atención es inigualable. Con seguridad antes de lo pensado será el restaurante de referencia y visita obligada en Extremadura.
Gracias, gracias, gracias!!!
Maria Elena Aguayo Mejia
.
12 Mayo 2024
10,0
Nos pareció espectacular la comida, pedimos muchos platos diferentes y todos eran originales, en su punto y combinaciones muy distintas y ricas. No suelo comentar restaurantes, pero este se lo merece con creces. Muy recomendable.
María Hernandez-Alcalá
.
11 Mayo 2024
10,0
Realmente sorprendente! Maravilla de mezcla de sabores todo en su punto y atendida amablemente por Pedro que te ayuda a elegir con mucha profesionalidad. Imprescindibles los chipirones, la torrija de tomate con sardina y piparrita que es un escándalo, el gofre de setas con yema increíble todo… merece la pena conocerlo, me he quedado con ganas de probar el resto de platos. Gran cocina!
Elena Perez
.
11 Mayo 2024
10,0
En un local sencillo, con una cocina abierta a la sala (que hace que huela que alimente) y sin ser ostentoso, la propuesta culinaria, no muy extensa, de alnortejarandilla de Ruth Vicente presenta una carta con base claramente tradicional y productos de proximidad con platos bastante actuales, apetecibles tratando de sorprender en sabor y con un gran toque de color en su decoración.
Comida con una corta carta de vinos nos decantamos por “Antídoto” de bodegascasarojo donde el color y su sabor estuvo a la altura de una buena comida y mejor compañía.
Aperitivo de la Casa. Queso Extremeño.
“Chipirones salteados”. Muy tiernos, con ese toque de parrilla combinados con tomate cherry y una salsa con toque cítrico interesante.
“Torrija de tomate con sardina ahumada”. De bastante buen tamaño, como debe ser, muy jugosa y sabrosa donde el sabor de toda la vida a tomate está bien presente. La presencia de la sardina, de buen calibre, y el habanero que aporta ese toquecito picante lo hicieron un plato que nos encantó y mucho 🔝
Costillas BBQ”. Fuera de carta. Tiernas tiernas y deliciosas con un marcado sabor a barbacoa que en cierto modo no nos hizo apreciar el sabor de la carne.
“Carrilleras de Ternera con patata trufada“. Se deshacían de lo tiernísimas que estaban. Buen cocinado. Sabor muy natural. Un acierto seguro. Tremendas nos pareció que les faltaba un pelin de “punch”, pero para repetir.
“Escalopines de foie”. Sobre una cama de manzana. Riquísimos. Perfecto de punto. Saborazo.
Postres
- Yogur y Violeta: Bien, refrescante
- Tarta de Queso: Rica, algo cremosa.
- Tiramisú de Limón: Demasiado sabor a limón.
Una opción más que interesante alnortejarandilla para probar sabores novedosos en un entorno precioso.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
06 Mayo 2024
10,0
Fuimos a comer 4 personas, 2 niños y 2 adultos y mejor, imposible. El trato fue muy cercano y las dos personas que nos atendieron, estuvieron muy pendientes de nosotros en todo momento. Para las peques, secreto con patatas para compartir. Un plato muy generoso. Los chipirones estaban de muerte con una salsa muy sabrosa y rica y mi marido probó huevos con patatas. Era una espuma de patata, en el fondo del plato tenía setas troceadas y todo se fundía con la yema del huevo. Muy bueno también. De postre brownie casero para chuparse los dedos. Totalmente recomendable y por supuesto, volveremos.
Beatriz Robles Serrano
.
02 Mayo 2024
10,0
Llegamos Al Norte por casualidad, qué buena casualidad!! INCREÍBLE todo. Pocas mesas, ambiente agradable, servicio cuidado. Los nombres sencillos de los platos esconden elaboraciones y sabores espectaculares.
La chef (y aparentemente propietaria) nos comentó la carta y nos recomendó: Huevo y patata, una base de setas, encima una crema/mouse de patata y un huevo tipo poché, delicioso! Las Torrijas de tomate con sardina ahumada, muy sorprendentes! Chipirones salteados, muy frescos y tiernos con una salsa kimchi..
De postre pedimos el Tiramisú de limón, y Fruta del dragón y frambuesa. No nos gustaron tanto como los platos.
En resumen, bendita casualidad!!
Juan Ruiz
.
02 Mayo 2024
10,0
Platos que sorprenden, con una cocina de altura, respetando el producto y con una atención impecable.
Manuel J Martin
.
28 Abril 2024
8,0
Estuve con mi pareja comiendo el sábado y fue una experiencia brutal! Un buen trato y la comida excelente, estaba todo riquísimo y la fusión de la comida tremenda! Esperamos repetir pronto!
Julio Romero (JulesFitness)
.
28 Abril 2024
10,0
Previa reserva , tres personas, todo para compartir. Una carta amplia y variada , con platos innovadores y explosión de sabores .
Chipirones: muy sabrosos, plato estrella de la casa .
Pan bao : rico
Tacos: exquisitos .
Brioche: picante , pero muy sabroso.
Carrillera al estilo japo: salsa agridulce , para mi gusto no lo recomendaría .
Postres: tarta de queso, y helado de violetas y yogurt. Postres elevados de precio para lo que son.
Atención de 10 , volveremos .
Precio: 100€
Vidayviaje
.
28 Enero 2024
10,0
Una maravillosa experiencia, Ruth es encantadora . La experiencia gastronómica es fabulosa . Te traslada a distintos países fusionados con la gastronomía jaeandillana. No puedo decir que prefiero, pues esta todo muy rico. Mi recomendación, una cata. Así disfrutarás de todo el saber hacer de este pequeño-gran equipo.
ROSA T
.
07 Enero 2024
10,0