Ideal para tomar el aperitivo, el vermut lo ponen super bien y la rabas están muy buenas.
No disfruté de la relación calidad, precio. Los pies de cerdo excelentes.
ANTONIO SANS PICO
.
06 Mayo 2024
8,0
¡Siempre excelente! Hermosa decoración, excelente comida y servicio. Muy recomendable
Daniel Almazán Klinckwort
.
25 Abril 2024
10,0
Aunque la comida estaba bien, no la disfrutamos donde nos pusieron en la terraza con un frío notable y viento, que hizo que no tomásemos ni postre ni cafés. Servicio lento y malo y precio muy excesivo (especialmente el pan -que no pedimos- y las bebidas, a precio de chiringuito de playa en agosto).
Josep Vilalta
.
01 Abril 2024
6,0
Tardaron un montón en atendernos. Tuve que pedir hasta 3 veces que me faltaba el cubierto. Una vez pedida la comida tardaron un montón en servirnos. Tuvimos que comer en la terraza porque estaba completo. Hacía un frío impresionante (marzo con aire) y a pesar de preguntarlo varias veces no intentaron pasarnos dentro al desocuparse alguna mesa. No lo recomiendo.
Miriam González Ruíz
.
30 Marzo 2024
6,0
Hemos comido muy bien. Nos han tratado muy bien aunque han tardado mucho en servirnos se les veía desbordados en el servicio. La carne estupenda se veía que el producto era muy bueno. Muy bueno el bloodymary. Merece la pena venir a comer si pasas por la zona. La bodega de vinos también es muy buena.
Jose Luis Moreno
.
27 Marzo 2024
10,0
Acabamos de estar cenando hoy, y solo tengo que decir que todo un 10. No hay un pero ni pegas. La comida muy rica, el servicio correcto y amable y el ambiente ideal. Un lugar para repetir, seguro.
Pedimos , El tomate de Tudela , espectacular, rico, rico.
Torreznos de Jabugo con huevo poche , bien, rico.
Y de segundos un bacalao al pil,pil, buena ración y bien ejecutado, muy rico, y un solomillo de vaca tudanca, muy rico, algo corto de ración, pero rico y de Postre una Torrija con Mermelada de Naranja, muy rica.
No es un sitio barato , pero tampoco exagerado. Recomiendo en Cabezón de la Sal pasarse x aquí.
Vengo mucho x aquí, así que repetiré!!! Seguro.
Gracias a todo el equipo de la Abacería de la Sal.
Ignacio Arroyo
.
26 Marzo 2024
10,0
Muy buen ambiente , local muy acogedor , personal muy profesional y con ganas de agradar al cliente y lo más importante la comida buenísima , hemos picado unas croquetas, unas anchoas y cocido montañés , un vino muy bueno y el precio de la comida muy razonable. Eramos 6 personas y nos ha encantado a todos . Muy buena experiencia, repetiremos seguro , muy recomendable. Gracias por tratarnos tan bien .
Cristina Gómez -Estrada
.
25 Marzo 2024
10,0
Venimos a Cabezón de la sal a hacer recados y previamente echo un vistazo a Google Maps a ver dónde podemos comer. Se me van los ojos directamente a Abacería de la sal de la cual tanto las fotos, como la carta y los comentarios hacen que me parezca la opción óptima.
Todo para compartir, dos personas.
Tomate Antiguo de Tudela "solomillo de la huerta". Impresionante, bañado con un aceite delicioso, cada bocado me hace recordar que un buen tomate es de esas cosas que considero un auténtico manjar y de las cosas que más disfruto del mundo.
Ensaladilla de gambas. Super cremosa, suave, gambas riquísimas. Un 10.
Croquetas de jamón ibérico. Melosas sin ser líquidas, buen rebozado, nada grasientas, trozos de jamón grandecitos. Estupendas.
Merluza de Anzuelo del Cantábrico, nos indican que fuera de carta está la opción de pedirla en salsa verde con almejas y no dudamos. Nos la traen ya en dos raciones y está ESPECTACULAR. La merluza tiene un sabor impresionante y las almejas son deliciosas.
No hay sitio para el postre, pero sí para un rico café. El local es muy agradable y bonito, muy buena atención: majísimos la chica y el chico que nos atendieron, la comida cuidada y de gran calidad. 77€ el total con agua. Encantadísimas salimos.
Comer e
.
05 Marzo 2024
10,0
Es un local acogedor tiene un comedor pequeño pero muy cómodo el trato es extraordinario , manejan una cocina sencilla sin rarezas . En esta ocasión nos decantamos por probar varios platos . Unas alcachofas , un solomillo y un arroz con boletus y carne .Todos los platos nos encantaron pero si tuviera que remarcar uno seria sin dudarlo el arroz , en su punto y sabrosísimo . El precio correcto diría que este restaurante es la mejor opción de la zona
luis07051963
.
15 Diciembre 2023
10,0