Local precioso, la atención es excepcional por tod@s y cada un@ del personal.
La chef Lucía mima cada producto que sale de su cocina,se nota su compromiso y cariño por sus productos y por su tierra...y a la vez,lo transmite !
Productos de altísima calidad,una ejecución perfecta en los mismos y unos maridajes increíbles!!!
Os queremos chic@s,una parte galega la llevamos en nuestro corazón!!!
Nos veremos pronto 🥰🥰🥰
Gabriel Escobedo
.
04 Junio 2024
10,0
Imprescindible si estás WAN Santiago de Compostela, incluso si no estás y te interesa la gastronomía de calidad contemporánea pero basada en producto Premium gallego. Una experiencia inolvidable.
Macarena Navarro-Reverter
.
30 Mayo 2024
10,0
El restaurante es toda una experiencia que no se deberían perder. Si lo están dudando, vayan y disfruten el maravilloso menú de la Chef Lucía Freitas con productos locales y promoviendo mujeres agricultoras. El servicio es impecable, los momentos intensos y deliciosos. Vale cada Euro invertido y si es una ocasión especial, será un recuerdo muy lindo.
Laura Robledo Manrique
.
02 Mayo 2024
10,0
Buenísimo lugar, excelente trato y producto inmejorable.
Lo mejor es la hamburguesa que tienen y los nachos. Es una exquisitez y nunca había probado algo mejor.
Totalmente recomendable cuando pasas por Santiago de Compostela!!!
Kim Neuhaus Álvarez
.
30 Abril 2024
10,0
Escogimos el menú largo, “Algarabía”, y se me ocurre un nombre mejor que describa lo que hoy comí: emociones, espectáculo, sublime, increíble… hacía tiempo.
Volveré pronto cuando cambies el menú
Grupo Parpatana
.
05 Abril 2024
10,0
Lugar precioso, menu espectacular y personal muy agradable. Un lujo muy recomendable. Comimos el menu Sosego. Sabores sorprendentes y espectaculares. Exquisitez insultante en un ambiente muy acogedor.
Amaia Mujika Ornaburu
.
31 Marzo 2024
10,0
La comida y el trato ha sido genial, una experiencia total y absolutamente recomendable. Repetiremos
Ariakas rc
.
29 Marzo 2024
10,0
Elegimos el menú corto, más que suficiente. Los platos del mar espectaculares. Los de la tierra muy ricos, salvo la baina del guisante, personalmente me resultó un poco duro. Si tuviese que elegir un solo plato me costaría escoger.
Rita Castiñeiras
.
16 Marzo 2024
10,0
Lugar acojedor, muy buena atención de los empleados, al ir a comer un día de frío y lluvia, alguna elaboración contenía helado y lo unimos al clima.........
Miguel Vargas
.
02 Marzo 2024
6,0
Fuimos 4 compañeros de trabajo, un domingo (previa reserva). El lugar está algo escondido, pero interiormente tiene mucho encanto, como de patio interior de pazo acondicionado (mucha piedra de cantería y madera), la música ambiente estilo jazz, fenomenal. Escogimos el menú degustación largo "ALGARABÍA".
Los platos super elaborados, se nota el gran esfuerzo y dedicación del personal de cocina. El servicio en sala una maravilla. Dos camareros que pendientes de nosotros en todo momento, realizaban una presentación del plato a degustar digna de un museo gastronómico.
Fueron un sin fin de pequeños pero exquisitos bocados llenos de sabor, que te evocaban sensaciones palatinas maravillosas (algunas incluso oníricas). Mucho sabor a mar, combinado con productos locales de huerta. Sin olvidarnos de los suculentos postres, unos de los más trabajados sin duda.
A destacar las tríadas de diferentes texturas, con elaboradas esferificaciones y sabias combinaciones de temperaturas.
Era nuestro primer restaurante de este tipo (un capricho), pero sin duda muy recomendable y con ganas de repetir.
Un 10 para el equipo de profesionales!!
Ana P
.
24 Enero 2024
8,0