Estupenda cocina, buena carta de vinos, atención amable y lugar pequeño y coqueto. En mi opinión, reducir la intensidad de la luz ayudaría bastante a que fuera acogedor.
Por lo demás, un restaurante muy recomendable.
Eduardo
.
28 Mayo 2024
10,0
Bien. El cordero con cous cous y las torrijas muy ricos.
Francisco Sánchez
.
24 Mayo 2024
8,0
Uno de mis Top 3 en Cádiz capital. La presentación, explosión de sabores, carta de vinos, y sobre todo la intimidad que hay allí, es impagable.
Jose Aranda
.
21 Mayo 2024
10,0
Muy bonito restaurante pequeño y cómodo. ¡Muy buena comida local, cocinada y presentada de manera moderna! Propietario amigable.
Comí pastel frito con chocolate de postre, ¡sorprendentemente bueno!
Thijs Cool
.
17 Mayo 2024
10,0
Todo fenomenal, tanto la comida, que es deliciosa con platos originales y guiños gaditanos, como el servicio y el local. Volveremos!
Cristina Monasterio
.
12 Mayo 2024
10,0
La carta con toques de fantasía buen servicio precios adecuados. Un poco ruidoso
Francisco Rafael Ortiz de Galisteo Rios
.
11 Mayo 2024
10,0
La cocina de Aplomo es innovadora y honesta. Con ingredientes de gran calidad logran que cada bocado sea una auténtica gozada. Pedimos las patatas bravas, los taquitos hondureños y el risotto de panceta. De postre un Raulito con su helado de chocolate picantón. Buen pan y buen vino. Servicio exquisitísimo. Gran lugar. Enhorabuena al equipo.
Javier Oropeza Enriquez
.
05 Mayo 2024
10,0
Comida de celebración, pedimos el menú largo de 6 platos más dos postres,que el comensal elige. La comida original y rica.
A destacar el guiso de chipirones y la tarta de zanahoria.
Como sugerencia sería bueno que en un menú degustación entre plato y plato cambiarán los cubiertos, repetiremos.
Alex G.C.
.
05 Mayo 2024
8,0
Una experiencia magnífica. La comida muy buena. Todo muy bien elaborado, con cariño. El personal muy amable y pendiente en todo momento.
Repetiremos.
Jose Antonio Pacheco Calvo
.
27 Abril 2024
10,0
Pequeño local con ambiente agradable. Aunque estaba lleno no daba impresión de agobio. La atención y el servicio muy buenos.
Carta con un número razonable de platos y variados. Eso sí, se podría mejorar el diseño de esta para clasificarlos y que estén más claros, etc.
Comida (Críticas constructivas y bajo mi gusto personal):
Canelón con humus: Muy rico. Sabores equilibrados. Para mí gusto, dejaría la envoltura un poco más entera.
Hot dog de atún: El pan, sin duda, un acierto. Buen sabor y el atún bien trabajado. Aunque buscaría la forma de dejar el interior más meloso.
Ponty de gallo: No sé si en este caso el pan era el habitual, pero aquí ese pan restaba al plato y le quitaba protagonismo al gallo. Se echaba de menos un poco más de grosor en el filete de gallo que le hubiera dado más jugosidad. El punto picante un acierto, aunque mi elección para ese plato sería más un picante isotiocianato(wasabi, rábano, etc).
Arroz verde con camarones, navajas...: Es un plato que hay que probar. Intenso, varios sabores equilibrados. Por poner un pero, el queso innecesario y el punto del arroz(reitero, para mí gusto). Pero lo único malo es que no tengáis la opción de ponerlo en paella de mayor tamaño :-).
Torrija: Buen pan, bien de tamaño, bien el tostado exterior. Aunque se echa de menos un sabor más marcado. El helado con el sabor justo para acompañar.
Tarta de zanahoria: La crema sobresaliente, bizcocho y acompañamiento mejorables por el, creo, cardamomo. Gana en conjunto.
Repetiremos para seguir probando platos porque se agradece un sitio con un toque distinto en Cádiz.
El ticket, justo. Por el producto, por como se ha trabajado este y por el servicio.
xyz xyz
.
27 Abril 2024
8,0