¡Este restaurante es el MEJOR! Nos atendieron rápidamente sin reserva, a pesar de que el lugar estaba bastante ocupado. Los camareros hicieron un gran trabajo al hacernos recomendaciones y, aunque no hablamos español, no tuvimos problemas para comunicarnos. Teníamos raviolis, ensalada clásica y filete wagyu. El postre del día fue tarta de zanahoria, también comimos tarta de queso. Cada artículo se probó como debía y estaba realmente delicioso. Los baños también estaban limpios y bien equipados con papel higiénico y toallas de papel. Los camareros fueron absolutamente excelentes, atentos y brindaron un servicio excepcional. Esta es la mejor comida que hemos tenido en la isla. ¡Definitivamente recomiendo este lugar!
Amanda-Rae Ann
.
01 Mayo 2024
10,0
Un lugar realmente agradable con muy buena comida. Gran selección de filetes, desde wagyu, añejados en seco hasta carne local. También gran atún! ¡No es barato pero obtendrás calidad! ¡Buen personal y los chefs saben lo que están haciendo! ¡Volverá!
Peter Schuberth
.
22 Abril 2024
10,0
Restaurante discreto con excelentes platos de carne. Todo se fríe con mucho cariño en un horno, visible para el cliente. El servicio y el personal son excelentes. Cualquiera que visite Alcalá debería visitar 3 Raíces. Cuesta algo, pero vale la pena. Visita obligada para los amantes del Wagyu y probar platos de carne añeja.
Gerhard Portmann
.
20 Abril 2024
10,0
¡Todo estuvo hermoso, delicioso y el personal muy amable! Volvería inmediatamente. Recomiendo el wagyu
Margherita Eynard
.
02 Abril 2024
10,0
Compartimos los ñoquis Wagyu como entrante y luego un T-Bone madurado, ¡simplemente excelente! ¡Y el personal fue particularmente amable!
Yann Kerourédan
.
29 Marzo 2024
10,0
Un restaurante pequeño y discreto a primera vista, que impresiona por su excelente cocina y su impresionante selección de vinos. Hemos cenado varias veces y siempre ha sido excelente, desde el entrante hasta el postre. Absolutamente recomendado.
caroline müller
.
29 Marzo 2024
10,0
Esta cena en Tenerife estuvo realmente buena.
Comimos carpaccio de atún rojo y algunos quesos y lomo/salchicha ibérica. ¡Qué gran sabor! Después de ese secreto ibérico. ¡Perfectamente preparado y con un sabor increíble! Todavía puedo "probarlo", incluso cuando estemos de vuelta en casa :-).
El vino también fue excelente. El camarero/propietario estaba un poco estresado, pensamos, pero eso no hizo ninguna diferencia en nuestra experiencia.
Bueno, un poco más caro que otros restaurantes, pero sin duda merece la pena.
Maickel van Haren
.
24 Marzo 2024
10,0
Absolutamente increible. Soy muy exigente con el bistec, pero seguimos la recomendación y puedo decir que este es el mejor bistec que he probado en mi vida. Por la calidad del sabor y la textura, el precio vale la pena.
Rebecca Bell
.
20 Marzo 2024
10,0
Recomendación absoluta. La relación calidad/precio es excelente, los filetes son una delicia para el paladar. ¡Asegúrate de visitarlo!
Vau Ka
.
20 Marzo 2024
10,0
¡Esta fue una de las mejores comidas que he probado! ¡La carne y la tarta de queso son divinas! Ahora solo necesito descubrir cómo puedo empacar a este chef en mi maleta para llevármelo a casa 🥰
Flamerina
.
19 Marzo 2024
10,0