Los mejores restaurantes de cocina peruana en el barrio Arapiles de Madrid
8,7
1064 Opiniones |
Mikuna
Arapiles, Madrid, 20-30€
14/04/2024: La comida espectacular la verdad la cantidada lo mismo un poco escasa pero muy rico todo
12/04/2024: Lugar peruano excelente comida precio justo muy buen servicio con un rasgo muy amable de Brani una camarera joven y muy buena muy recomendable
8,4
4091 Opiniones |
Restaurante Chincha Internacional
Arapiles, Madrid
13/04/2024: El pisco sour fue lo mejor, la comida bien
12/04/2024: Me encanta , los camereroa som encantadores , he pedido ceviche y lomo .
8,4
794 Opiniones |
Tripea
Arapiles, Madrid
11/04/2024: ¡Sí, debes probar este resy! La comida era fantástica y el servicio era muy atento a mi alergia alimentaria.
08/04/2024: Cena para cuatro en la única mesa baja de la que dispone el local. Con eso, evitamos la barra alta compartida pero uno debe saber a lo que viene: cenar en un mercado, el deambuleo constante de gente, ambiente bullicioso... Nosotros ya lo sabíamos y no nos importó. Menú único que reforzamos con unas ostras (única sugerencia fuera del menú) y con el que te quedas muy bien: ni falto de nada más ni excesivamente saciado. Cocina elaborada, con gran cantidad de ingredientes en cada plato, fusionando cosas de aquí con la cocina nikei (peruano japonesa) y con alguna nota de autor como el ceviche caliente que no nos acabó de convencer. Echamos en falta más pegada y, por supuesto, ese punto picante tan característico en la cocina peruana. Apenas perceptible. Aún así, buena experiencia reforzada por una oferta de vinos bastante singulares y un servicio cercano y muy eficaz.
8,2
719 Opiniones |
Tripea
Arapiles, Madrid
11/04/2024: ¡Sí, debes probar este resy! La comida era fantástica y el servicio era muy atento a mi alergia alimentaria.
08/04/2024: Cena para cuatro en la única mesa baja de la que dispone el local. Con eso, evitamos la barra alta compartida pero uno debe saber a lo que viene: cenar en un mercado, el deambuleo constante de gente, ambiente bullicioso... Nosotros ya lo sabíamos y no nos importó. Menú único que reforzamos con unas ostras (única sugerencia fuera del menú) y con el que te quedas muy bien: ni falto de nada más ni excesivamente saciado. Cocina elaborada, con gran cantidad de ingredientes en cada plato, fusionando cosas de aquí con la cocina nikei (peruano japonesa) y con alguna nota de autor como el ceviche caliente que no nos acabó de convencer. Echamos en falta más pegada y, por supuesto, ese punto picante tan característico en la cocina peruana. Apenas perceptible. Aún así, buena experiencia reforzada por una oferta de vinos bastante singulares y un servicio cercano y muy eficaz.
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