Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en el barrio Colina de Madrid

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7,9
387
Opiniones

Pasteleria Saul


Colina, Madrid
17/03/2024: Deliciosos cruassant solos o con chocolate.Especiales,jugosos.
16/02/2024: Pastelería de barrio cerquita de donde iba, buen trato y todo entra por los ojos, muy rico....

7,5
1507
Opiniones

los cedros


Colina, Madrid
30/03/2024: Celebramos allí nuestra boda el 8 de marzo, un evento pequeño el cual salió perfecto gracias a los grandes profesionales de este hotel restaurante. En especial gracias a Paula, que no pudo ser más maravillosa con nosotros, los camareros super atentos, la comida de 10... Muy recomendable
06/02/2024: Ese día debía librar el chef. Es que no encuentro otra explicación. Situación: cena de trabajo, tres personas, entre semana. Recomendación por parte de uno de los comensales, por su ubicación, tranquilidad y buena carta. El hotel donde se encuentra ubicado es estupendo y alejado del ruido de Madrid. Muy cuqui (4*), ideales para amantes y furtivos de la noche, esos que aprovechando que vienen a Madrid por curro, la noche les confunde y se terminan liando. En fin, que me gustó el hall y los baños (las habitaciones no las vi). Pero el tema de la cena fue otro cantar. La atención exquisita, pero la cena para olvidar. Pedimos: - Ensalada con ventresca: primera en toda la frente. Tomate insípido y servido como si fuera un tartar. Es decir, que como el primer chef libraba, el pinche que lo sustituía se vino arriba. Ventresca del montón, sin aceite ni ningún tipo de aderezo. Te lo comes porque piensas que así ya llevas parte de la verdura del día y nunca viene mal para el tránsito intestinal. - Anchoas de Santoña en pan de cristal: cuando un producto de por sí es bueno, se sirve solo, como mucho con una salsa de piparras (que no toque la anchoa). ¿Qué nos pusieron? 9 anchoas cortadas por la mitad, recién sacadas de la lata de la nevera, en un trozo de pan. La lata algún día pasaría por Santoña en el camión de la ruta Mercadona-Madrid, pero es lo más cerca que estuvo del lugar. No me pude reprimir y se lo dije al camarero, con estas mismas palabras, me miró y debió pensar: "leches! se ha dado cuenta!", mientras miraba como iba dejando espina tras espina en el plato. - Mix de Croquetas de bogavante y jamón: Las de bogavante bien, las de jamón normales. El plato más pasable. Si lo llego a saber, solo pido esto con un par de huevos fritos. - Y finalmente, Bogavante con espuma de patata: Aquí ya me dio la risa. 6 trozos de bogavante, duros como el callo de un sherpa, en una amalgama de puré de patata sin ningún tipo de sabor o presentación. Para flipar. No pedimos ni postre. La cuenta y a correr, que lo importante era el curro. Le dije al que nos había llevado si esto era lo que entendía por comer bien, y me dijo que no era lo habitual. Por eso he iniciado esta reseña diciendo que nos debió tocar el día de la libranza del chef. Para otra ocasión, que deje un potaje preparado y sirvan plato único. Los comensales lo vamos a agradecer. Por cierto, alguno pensaréis: ¿os lo comísteis?. Casi todo. ¿Por qué? Porque estás trabajando, es tarde, quieres dejarte todo resuelto y no montar un pollo. Y además, días malos los tiene todo el mundo. Ya me desayuné un kiwi al día siguiente para soltar los 2 trozos de bogavante que me hacían tapón. ¿Veis? para eso también me vino bien el tartar de tomate.

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