Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Ansó
8,3
479 Opiniones |
Borda Arracona
Ansó
12/03/2024: Si uno busca autenticidad, tradición, localismo, estar donde se expresa la tierra, el territorio y sus gentes, aquí va a acertar!!!! Aunque parezca el "fin del mundo" bien vale la pena una comida como en casa, elaborada con honestidad y calidad! vale mucho la pena!
08/02/2024: Atención al cliente descuidada pero en mi opinión fácil de solucionar. Ejemplos: si pagas 25€ por un solomillo de ternera no debería estar atravesado por una ternilla incomestible. Si pides queso de postre a 4,50€ no deberían poner una loncha recien sacada del frigorífico. Y así una tras otra. Supongo que como siempre llenan no prestan atención a estos detalles.
Por cierto a las tres camareras les agradeceríamos una mínima sonrisa o algún detalle de cordialidad. Parece que nos hacen un favor al darnos de comer
6,8
240 Opiniones |
Maiberal
Ansó
15/03/2024: Fantástico el revuelto de huevos con trufa. No os lo perdáis.
16/02/2024: Hemos ido a comer y hemos salido encantados.
El restaurante se encuentra en una calle estrecha muy bonita.
La cocinera una gran profesional, que a parte de cocinar bien, ha dado un buen y rápido servicio ella sola por la ausencia del camarero.
Por recomendación hemos probado el estofado de ciervo y estaba espectacular.
La tarta de queso también buenísima.
Si volvemos por la zona repetiremos sin duda.
Muy recomendable.
5,2
118 Opiniones |
Restaurante O cubila
Ansó
13/10/2023: Pues te cobra según lo que les parece 20 euros una ronda de 4 cervezas 🤦.
En fin a dar el palo al turista mejor huir !!!!
24/09/2023: Nos han engañado. Nos han cobrado de más.
No creo que volvamos.
No califica |
Hostal Aisa
Ansó
07/01/2024: Estuve una vez por circunstancias personales. Y nos trataron como si fuéramos sus hijos. Volveré
19/10/2023: Peculiar, esa es la palabra que utilizaría para describir este bar. Acudimos al mediodía después del día de la Hispanindad. Nos impactó mucho la decoración por "chabacana", no se si siempre es así o era por la festividad...El bar lleno de banderas españolas y objetos variopintos de este estilo que se mezclaban con objetos vintage bien chulos. La verdad es que al ver la decoración, pensamos que nos ibamos a llevar un disgusto, pero no. Comimos unos calamares de escándalo, con un enplatado y presentación que no cuadraban con el local. Al poco rato, el dueño salió y ofreció jamón de Teruel a todo los clientes.
Me quedé sin palabras, porque tuve que tragarmelas. A veces las apariencias engañan.
1