Los mejores restaurantes de cocina marisco en Laredo

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
1098
Opiniones

Bar Revellon


Laredo
14/04/2024: Sin duda alguna un sitio para repetir. Estuvimos ayer mi pareja y yo por primera vez y nos gustó todo. Pedimos zamburiñas, albóndigas de verdel, navajas, caracolillos, almejas a la marinera y Rabas. Destacar que todo el personal que trabaja es súper amable y nos sentimos como en casa. Además que todo estaba buenísimo.
03/04/2024: Ya habíamos comido aquí hace unos años y sigue exactamente igual de bien. Navajas, Nécoras y zamburiñas muy frescas y muy buenas, y el personal súper amable y atento. Totalmente recomendable para comer marisco. Hay que reservar ya que es muy pequeño pero merece mucho la pena.

7,7
602
Opiniones

Restaurante Casa Silvino


Laredo
14/04/2024: Comida muy rica y servicio perfecto .
31/03/2024: Arroz con bogavante exquisito y el camarero muy atento Los entrantes también muy ricos y te sacan un aperitivo de aceite de oliva buenísimo

7,6
1392
Opiniones

Restaurante Viña de Laredo


Laredo
01/04/2024: Hemos cenado con la familia muy agusto un menú para dos personas, que incluye un picoteo antes del principal compuesto de quisquillas, rabas de jibión, almejas marinera, navajas. Nos han parecido raciones perfectas en cantidad para picar entre dos personas, estaba todo muy bueno. De plato todos hemos pedido rodaballo y también fenomenal. Postre y vino. Sin duda, un menú más que aceptable de relación calidad/precio. Fuera de carta hemos pedido percebes y pulpo a la gallega, también todo estupendo. La atención además ha sido fantástica y nos hemos sentido como en casa. ¡¡Volveremos!!
30/03/2024: Boquerones en aceite de girasol, pulpo a la gallega más seco que la mojama, zamburiñas frías, necora cocida a la plancha(sin abrir) navajas a la plancha frías, todo soso, sin sal.... En fin.. No volveremos ni de coña... Como he dicho las quisquillos genial, por eso hemos repetido, los cañones de cerveza genial por eso hemos repetido, el pulpo más seco que la mojama, las zamburiñas frías, se suelen hacer un majado (digo que no tenias ajos ni perejil) las navajas igual, frías, sin sal,, me preguntas que la necora cocida o a la plancha, (si es cocida es cocida y si es a la plancha se abre y se hace a la plancha con ajo, aceite "DE OLIVA" Y PEREJIL,me la pones cocida, a la plancha y sin ni siquiera abrir, en fin, los boquerones en vinagre con aceite de girasol... Ufff, me parece bien que engañes a quien pasa por allí sin saber que come, por suerte se de lo que hablo y si lo te he dicho nada es por que no me han dejado si no te aseguro que te lo comes tu,.. Como has visto te he dicho que no miro lo que me vaya a costar (por suerte) pero no me gusta que me engañen, precisamente he pedido raciones sueltas por que tu mismo me has dicho que el menú de 25 euros ponías un poco para picar por k si no te rentaba... Es mentira? Por eso he pedido raciones sueltas de todo y lo siento... Lo que he dicho no lo pediría ni de coña artista, por suerte me puedo permitir pagar el comer bien pero no me gusta que me engañen...por cierto de las almejas ni hablar.... El bicho arrugado y chico (seguro que por que se habían quedado helado después de hacerlas) en fin... Esto es la opinión de un cliente que no mira el precio como quieres hacer ver, es la opinión de un cliente que sabe lo que va a comer y lo que come, espero que esto os sirva para mejorar esos puntos.... Buenas tardes

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad