Los mejores restaurantes en Riudarenes
8,6
627 Opiniones |
Can Cordons
Riudarenes
17/03/2024: Excelentísimo resto. Nada que reseñar todo perfecto en sus ámbitos.
13/03/2024: Es un restaurante muy agradable, la atención es excepcional, todas las veces que hemos ido nos ha atendido el mismo camarero y es muy atento, la comida es muy buena, tienen una perfecta, no es muy extensa pero hay una gran variedad, entre semana hay menú con muchas opciones de carta y el fin de semana la carta. Se recomienda reservar si se quiere ir en fin de semana y entre semana incluso una vez hemos llegado cerca de las 15 y nos han atendido sin ningún tipo de inconveniente (recomendable no hacerlo por respeto a los trabajadores...)
7,5
440 Opiniones |
Hostal Mallorquines
Riudarenes
16/03/2024: Come muy bueno, muy buenos cocineros...pescado y carnes a la brasa buenísimos y unas buenas raciones...tenéis que ir con hambre.
28/02/2024: Buen restaurante para comer, tienen 3 menús de día con diferentes precios.
Tomamos el más barato y todo estába muy bueno. Ambiente tranquilo y amplio. Tienen vino a granel y habitaciones.
8,2
429 Opiniones |
Can Masferrer
Riudarenes
10/03/2024: Calidad precio muy adecuado, lugar familiar y el camarero jefe es muy guapo y te hace sentir como en casa. La comida es espectacular. Cuesta un poco llegar pero vale la pena. ¡Poca cantidad de vinos pero adecuado! Recomendable.
10/03/2024: Excelente trato familiar y comida muy muy buena. Vistas preciosas. Muy recomendable
8,5
428 Opiniones |
El Rebost de Can Moragues
Riudarenes
15/03/2024: Un buen lugar para el almuerzo, excelente servicio.
03/03/2024: Sitio curioso con su propia tienda donde venden algunos de los productos del menú. Comida muy buena y casera. Personal súper amable.
No califica |
Can Masferrer
Riudarenes
10/12/2023: Maravillosa experiencia gastronómica en un espacio precioso, y con un servicio extraordinario, sencillo y cercano. De primero cominos unos callos con garbanzos y chorizo, perfectos, unas croquetas de carrillera de ternera, exquisitas, y unas bravas ahumadas que eran para llorar de lo ricas que estaban. De segundo tomamos pulpo a la brasa, nada seco lo que no resulta habitual, y rabo de toro desmenuzado sobre una base de parmenter, exquisito. Y de postre, un helado que nos sorprendió a todos por su rareza pero su sorprendente ejecución: apio, jengibre y lima, una combinación maravillosa. Uno de los mejores restaurantes donde hemos comido y nos han tratado, y ya llevamos unos cuantos a nuestra edad!!
1