Los mejores restaurantes de cocina fusión en Valladolid
8,5
1130 Opiniones |
Suite 22
Valladolid, 30-45€
16/03/2024: Me encantó, pedimos menú degustacion y fue impresionante, el trato, el servicio y cada plato una experiencia en sabor, decoración... De los mejores restaurantes. Lo recomiendo 100x100
07/03/2024: @suite 22 valladolid sorprendente restaurante
De la guía michelin
Servicio de miguel , carlota y estefania cocina y propietario miguel
Cenamos muy bien
Habrá que venir a comer su menú completo vino 🍷 valderiz de chiripa
Sorpréndete
GASTRONOMÍA INQUIETA -
Suite 22 Restaurant & Gin Club es un espacio gastronómico sin complejos. Ubicado en las antiguas caballerizas del Palacio del Marqués de Castromonte, ofrece una cuidada fusión de estilos al mezclar su arquitectura renacentista con una moderna decoración.
Como lo auténtico siempre tiene un valor añadido, en Suite 22, el local se mantiene intacto desde el S.XV emanando nostalgia e historia que junto con una decoración contemporánea aportan la calidez necesaria para que nuestros clientes se sientan como en casa... como si de una Suite se tratase.
Inaugurado en noviembre de 2011, Suite 22 abre sus puertas cada día en un enclave privilegiado de la ciudad; un inmueble singular, romántico y con encanto dirigido a los paladares curiosos que deseen recorrer un viaje gastronómico donde el punto de partida se sitúa en "EL RESPETO AL PRODUCTO" para continuar desatando la locura de nuestro equipo.
8,8
712 Opiniones |
Foodsion
Portillo, 30-45€
25/03/2024: Las pizzas muy ricas, con una masa crujiente y fina. El personal muy simpático, rápido y muy profesional.
El comedor está en el sótano, es pequeño, pero con muy bien ambiente. Una joya de sitio.
24/03/2024: Muy buen servicio y calidad de los productos, sabor único 10 de 10
No califica |
El zaguan
Tordesillas
14/01/2024: - La dueña de siempre, Yoki, está jubilada y ese gran Restaurante es el caos.
- Más preparación y humildad para la nueva encargada, no está al tanto de nada y le recriminas algo y hasta te alza la voz. Diciendo que está todo mejor que antes porque ha cambiado las sillas y las copas......no sigo. ¡Surrealista!
- No pidan bacalao al pil-pil, ponen bacalao cocido.
- El suquet del rape es agua coloreada, sin sabor.
- El Txangurro, en el relleno de la merluza, brilla por su ausencia.
- Cuando sirven los principales de la mesa, háganlo con una continuidad y no con 20 minutos de diferencia entre un comensal y otro, pues el resto de ellos, comen frío esperando.
-La Encargada, ya que no ayuda a servir, que se pase, al menos, por las mesas para ver si todo va bien, Le camarera que nos ha atendido muy educada, pero no dependía de ella el desastre.
No hemos comido ni postre, del desencanto que teníamos y han tardado otros 20 minutos en venir a cobrar. Para eso, si se ha acercado la encargada a pedir disculpas. Le hemos dicho que después de lo que había pasado, era lo que menos nos importaba. Ha sido cuando le hemos recriminado los malos platos. Nos dice que eso lo hagamos en en el momento se servirnos. Le hemos contestado que si hubiésemos visto a algún empleado en los 20 minutos, entre cada principal, lo habríamos hecho y si ella estuviese atenta de que las mesas están bien, no pasaría. Ha sido cuando se no ha puesto a gritar.
No volveremos a ir, no lo recomendaremos. Cuando estaba Yoki, siempre recomendábamos El Zaguán, hoy por hoy, no.
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